Танковый ас

MEN
15.06.12 [13:50]    
canadsky Wrote:вот это конструктивно

А где покояние (признание косяков)? :)

canadsky
16.06.12 [11:33]    
мы с Ман Джин Кимом раскаиваемся в том , что расписали такую великолепную скульптуру, не подойдя так добросовестно к матчасти и униформистике :helmet:

MEN
16.06.12 [15:29]    
canadsky Wrote:мы с Ман Джин Кимом раскаиваемся в том , что расписали такую великолепную скульптуру, не подойдя так добросовестно к матчасти и униформистике :helmet:

Только не понятно, к чему постоянные упоминания некого Ман Джин Кима?

Pacu
16.06.12 [21:05]    
canadsky- мы с Ман Джин Кимом раскаиваемся в том , что расписали такую великолепную скульптуру, не подойдя так добросовестно к матчасти и униформистике :helmet:
Выкрутился! :D

magyar
17.06.12 [19:42]    
Приветствую!
Про форму и её окраску уже сказали. Но вот ещё одно "дурацкое" замечание: Витманн после боя в Вильер-Бокаж никак не мог позировать именно на такой башне... Ну не было там у англичан и поляков таких модификаций М4, увы.
С уважением...
ЗЫ Раскаиваться в данном случае не обязательно.

MEN
17.06.12 [20:28]    
magyar Wrote:... Но вот ещё одно "дурацкое" замечание: Витманн после боя в Вильер-Бокаж никак не мог позировать именно на такой башне... Ну не было там у англичан и поляков таких модификаций М4, увы. ...

Да и поляков там (Вильер-Бокаж) не было :)
Даже при своем большом желании, Виттман никак не мог позировать на польском Шермане в Нормандии.

canadsky
18.06.12 [16:43]    
Не раскаиваюсь, но оправдаюсь: покупать целый "шерман" (допустим "фаирфлай")даже для такой фигурки, как алпайн посчитал экономически нецелесообразным, да и в запасниках ни у меня ни у моих коллег ничего не нашлось, кроме деталей от башни драгоновского "шерман - тандерболт". Желание поместить МВ было именно на башню подбитого "шермана". Представляю сколько бы коментов оставили любители пуговиц, гвоздей и заклёпок, помести я Виттмана возле его ТИГРА!!! :x ;)

Pacu
18.06.12 [23:22]    
canadsky- Ваши догадки- не безосновательны! :D