Макарыч

Администрация
17.05.12 [00:00]    

Макарыч

Название: Макарыч
Автор: Сергей Хмара
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Разное

Pacu
17.05.12 [17:04]    
Что значит "появились"? Сами завелись как тараканы?
Если есть задумка- концепция- так и доводите до конца, а не оправдывайтесь ужасными условиями- "появились". Аэрограф в руки и задувайте серым траву.

А скульптору за Макарыча- оторвать правую руку...

DUFF
17.05.12 [17:45]    

Макарыч

А мне понравилось - эдакий "зомби-треш" :) .

Михаил Осипов
17.05.12 [18:12]    
А не проще ли было покрасить как обычно, а сфотографировать в режиме Ч/Б фото, или призвать на помощь фотошоп. Черно-белые оттенки любимого фильма смотрятся, мягко говоря, неважно на ярко-голубом фоне.

Степан Ferz
17.05.12 [20:45]    
Напомнило кадр из фильма "Груз 200" :)

Александр.
17.05.12 [21:47]    
Если идея заключалась в черно белом ,то почему фоткали на синем?тут самое оно супер черный фон.В итоге все в синеву ,особенно цвет лица сомнительный для черно белого кина...

Ruxum
17.05.12 [22:09]    
Pacu, А кто сказал, что я оправдываюсь? Я всего-лишь написал, что они есть и я о них знаю.
За совет спасибо, если возьмусь за доводку - доведу.

Про фотосессию я понял, что не угадал с фоном, но переснять и отправить письмо с новыми фотками пока времени нет, чуть позже сделаю... Синий фон был выбран чтоб работа не казалась обесцвеченой в фотошопе.

Porychik
17.05.12 [22:24]    
думаю выигрышно смотрелся бы фон с акварельными разводами аля облака на старой немного пересвеченной фотографии

Ruxum
18.05.12 [08:33]    
В общем всем спасибо! "пинки" подействовали положительно, буду доделывать (раньше такого желания не было), о результатах отчитаюсь ;)

Ruxum
25.05.12 [14:33]    
так сказать "работа над ошибками"
Изображение Изображение Изображение

Вроде получилось лучше...

Pacu
25.05.12 [16:20]    
С тёмным фоном стало получше. Но! Лицо (это претензии не к Вам)- ужасно.
Единственно ракурс- с похожими чертами- это последняя фотография- вид сбоку и немного сверху (фотография глаза- в глаза- просто ужасна- опять все претензии к скульптору).

Жаль что хороший порыв- сделать персонажей из фильма, натыкается на некачественную работу скульптора-коновала :o