Перевал Хайван, Вьетнам, 1968

Илясов Александр
29.03.12 [09:42]    
Отличная, атмосферная работа. Подставка просто супер.

Рамиз
29.03.12 [12:52]    
Одна подставка чего стоит!!!Супер!Портит всё фигурка.Руки совершенно негодные.Для такого великолепного антуража техника и сама фигурка кажутся неуместными.Успехов!

Алексей Фоминых
29.03.12 [15:55]    
Мне очень понравилась работа. Основание фантастическое! Фигурка... нет, не портит, но несколько выбивается из окружения - это претензии к скульпторам Academy.

Дмитрий Ефремов
30.03.12 [00:01]    
Танк - вандерваффе какоето. Можно инфу по нему? Никогда такой не видел - прикольно.

Борис Харламов  (Site Admin)
30.03.12 [02:48]    
Дмитрий Ефремов, ну вот серьезно - скопировать "M50 Ontos" из описания работы и вставить в окошечко Гугла - это в 5 раз быстрее, чем написать даже такой короткий пост, как вы написали. А главное, не надо ждать, пока кто-то возьмет и принесет вам инфу на блюдечке. Тем более никто ведь не принесет.

Pacu
30.03.12 [10:58]    
Восхищённо всё рассматривал- очень подставка красивая и машина. Танкист воспринимался как деталь в этом антураже- особо не присматриваешься.
И только из постов понял- что- то с ним не так...
Рука левая- настоящая рука империалистов-"загребущая"... :)

МиниМастер35
30.03.12 [11:38]    
ДА уж... ну это подарочный вариант прямо... изыск скульптора...

Дмитрий Ефремов
30.03.12 [14:30]    
Борис Харламов, уже. Я не обратил внимание на название в описании.

Петруха
22.04.12 [20:14]    
Что-то я как-то, прошел мимо этого шедевра! Отличная работа! Фуонг Донг, Вы молодец! Мне очень нравятся работы с горами, скалами, камнями, а тут еще и растительность на высоте, танк с фигуркой даже толком не рассматривал, ландшафт - супер!