Немецкий десантник

Валерий(Matilda)
19.08.04 [15:31]    
Владимир,лукавить не буду.Сначало перелопатил кучу всевозможной справочной литературы и картинок,даже отправил ни "minitime" 60 фотографий с образами, но так и не решил какой он будет этот камуфляж.А потом приятель приташил мне "на показать" такую куртку -"новодел",копию, под настоящий образец,благо сейчас этого добра достаточно в продаже.Вот собственно откуда такая масть.Если тебе нужны фото "образцов" - могу.

Демченко Владимир.Ростов-
20.08.04 [07:31]    
Да,было бы интересно.Я думал,что кнохензаки шились из оскольчатого камуфляжа.Спасибо.

Кирилл Канаев
23.08.04 [00:31]    
Я не так давно тоже открасил аналогичную модель на заказ. Она была виниловая - это не очень хорошо, крайне сложный материал, слава богу, я её только красил, а не собирал. У меня сложилось впечатление, что это мастер-модель для дрэгоновского 35-го масштаба, адаптированая под винил, очень уж стиль узнаваемый. Да не суть. У меня тоже большой вопрос по поводу камуфляжа. Немцев за свою жизнь открасил очень много, литературы видел тоже предостаточно, но такой схемы что-то не припомню. Боюсь, что новодел камуфляжной куртки - не лучший источник информации, хотя, конечно могу ошибаться :) А покрашено грамотно, живо смотрится.

Валерий (Matilda)
23.08.04 [02:31]    
К 22.Кирилл! А это собственно и есть винил. Стандартная драконова модель + эсковский (ревельный) мотоцикл, правда, для Американского рынка. Там и покупалась. Сейчас снята с производства. У меня еще остался колесногусиничник+ фигура горного стрелка. Солдатик тоже виниловый. К стати качество винила отменное. Проблем с ним не было. Просто изначально грунт подбирал долго для него (или по нему)<br />
А по поводу схем.. Ну, уж так получилась... Простите, не хочется ввязываться в длинные дискуссии по тому, что было или не было...<br />

ss20
23.08.04 [12:31]    
Про чувака ничего не скажу, кроме того что морда такая реальная, а вот моцик просто классный. <br />
Кстати, для всех, есть такое хорошее придумывание называется - ЧЕРНО-БЕЛОЕ фото, так вот, чтобы определить насколько точно выглядит модель или диорама - нужно перевести ее в черно-белое изображение и если будет похоже на хроникальное фото, вы добились своего результата. Я вообще очень уважаю большие масштабы (хотя правильнее сказать мелкие, большой масштаб это 1:400, 1:40 - мельче [курс картографии и черчения])

Малинин Андрей
23.08.04 [14:31]    
Работа прекрасна.Это уже все высказали.Запыление и потёртости супер.Движок как то не естественно выпячивает.Не пыльный, не грязный.Зная по себе ,сколько не драй его ,всё равно такой чистенький никогда не будет.Стоит подумать о его "доработке".

Валерий Соловьев
23.08.04 [18:31]    
то 25. Спасибо за замечание - учтем.

Kopez
14.09.09 [18:07]    
отличная работа понравелось фото2 панцерфаус и автомат хорошо сделаны
немец в очках отпад и веник на каске нормальный ;)

Линик
13.04.12 [21:56]    
супер!!!