Название: Скаут
Автор: Алексей Фоминых
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Скаут
- redd
14.06.11 [13:51]
Здорово получилось. Окраска очень понравилась, чувствуется припыленность.
Единственное, декаль с тетенькой: цвета смещенные, что-ли.
Или так и должно быть?
Единственное, декаль с тетенькой: цвета смещенные, что-ли.
Или так и должно быть?
- Виктор Новиков
14.06.11 [20:03]
Все здорово... Только кактусы в африканской пустыне органически смущают сознание. Знаю, что есть документальные факты их существования в Тунисе, но мозг автоматически переносит место действия из Африки в США. И виньетка воспринимается уже как отрывок из вестерна - стоит де среди выжженых прерий лихой "ковбой" рядом со своим "механическим скакуном". Но может быть этого и добивался автор? Ковбой он и в Африке ковбой...
- Seerg_von_Kugel
14.06.11 [21:16]
Замечательная работа!
Ощущение пустыни полное.
Что-то новое увидел во взгляде скаута.
Вдохновляет...
Ощущение пустыни полное.
Что-то новое увидел во взгляде скаута.
Вдохновляет...
- VK
15.06.11 [00:04]
Очень проработанная и честная (кропотливая) работа с определенным настроением. Понравилась.
По критике:
- несколько бедновато тонально. Затемнить бы грунт под фигурой и мотоциклом (более темным пигментом к примеру), было б весомее. А так фигурка висит, как и всякий предмет, лишонный тени.
- Я б перед фигуркой оставил бы больше места, она как бы идет с подставки.
С уважением.
По критике:
- несколько бедновато тонально. Затемнить бы грунт под фигурой и мотоциклом (более темным пигментом к примеру), было б весомее. А так фигурка висит, как и всякий предмет, лишонный тени.
- Я б перед фигуркой оставил бы больше места, она как бы идет с подставки.
С уважением.
- Pacu
15.06.11 [14:37]
Согласен с VK - для фигуры и мотоцикла основание маловато.
Всё остальное - на высоком уровне!
Всё остальное - на высоком уровне!
- Vladimir Mokretsky
15.06.11 [18:12]
"Ковбой - он и в Африке ковбой"! Понравилась виньетка - цепляет взгляд, pin-up girl на бензобаке здорово оживляет работу. Дальнейших успехов! С ув.
- z1evuP76
19.06.11 [20:57]
Работа приятная визуально, понравились кактусы на втором плане,однако их должно убрать с диорамы и повнимательнее относиться к выбору растительности в будущем. Полагаю вы догадались что я имею в виду.Эта ошибка достаточно существенная.
- Алексей Фоминых
19.06.11 [21:20]
Про кактусы
z1evuP76, Нет, правда - не догадался. Поясните?
Снимков с кактусами в Тунисе очень много. Мои источники: фотоальбомы Concord (US Tank Battles in Africa and Sicily, US Light Tanks in Action, US Tank Destroyers...).
Задайте поиск картинок "cactus Tunisia" и посмотрите, что выйдет.
А что вышло не особенно копийно... Тысячи шипов имитировать довольно трудно, поэтому получилось несколько "импрессионистски".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- z1evuP76
19.06.11 [21:34]
Да вы правы,по вашим источникам действительно видел мексиканскую опунцию в северной Африке, был удивлён. С извинением беру свои слова обратно...
- СанёкRuss
08.04.12 [00:28]
хорошо даже очень только не могу узнать как сделать ботинки в пыли как на фото 1, если кто знает подскажите пожалуйста