Название: Солдат 1-го Карабинерского с эскадронным значком
Автор: Рамиз Шарафутдинов
Масштаб: 120 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Солдат 1-го Карабинерского с эскадронным значком
- askarmc
21.02.12 [08:37]
Великолепно вылеплено. Примите мои поздравления. Роспись очень хорошая!
- Sarmat
21.02.12 [09:10]
Рамиз, роспись очень понравилась, а по поводу лошадок, вы совершенно правы, карабинерам приходилось ездить даже на реквизированных крестьянских лошадках.
"Великаны-карабинеры выглядели на них несколько комично",слова одного из участников событий.
Э.Детай хорошо это изобразил в своей гравюре.
"Великаны-карабинеры выглядели на них несколько комично",слова одного из участников событий.
Э.Детай хорошо это изобразил в своей гравюре.
Последний раз редактировалось Sarmat 21.02.12 [17:12], всего редактировалось 2 раз(а).
21.02.12 [20:47]
Рамиз шикарно!Правда над самим карабином можно ещё поработать!С уважением Владимир!
- lepskij
21.02.12 [22:02]
Работа понравилась !!! Качественная роспись !
Про карабин согласен с Володей .
Про карабин согласен с Володей .
- Александр Паскаль
22.02.12 [18:01]
Хорошая динамика. Такого удачного исполнения поднятия на дыбы коня без лишнего пафоса не часто увидишь. Хотя можно было бы все-таки сделать более рослого коня, немного растянуть "рамку" И вся работа в целом понравилась.
С Уважением, Александр.
С Уважением, Александр.
- Марина Штей
22.02.12 [18:18]
У вас талант.Может только хвост лошади для такого масштаба нужно более тонко проработать.
- sunduk
22.02.12 [22:48]
Всё очень понравилось, класно. Только не понял почему трава ярко оранжевого цвета Даже если осень, должны какието зелёные краски присутствовать. Но это чисто моя придирка, фигурка очень понравилась.
- Рамиз
23.02.12 [00:24]
Думал получится эффект осенней жухлой травы,но направленный свет от лампы сделал её ближе к оранжевому.
- Рамиз
23.02.12 [00:33]
Марина Штей Wrote:У вас талант.Может только хвост лошади для такого масштаба нужно более тонко проработать.
Марина,мерси за комплеман .Ваша похвала как бальзам на раны.Хвост и правда немного на мех смахивает .Но это моя первая лошадка в пластике.В дальнейшем дело пойдет я думаю лучше.С уважением Рамиз.
- kos
20.03.12 [23:36]
Рамиз классно, если учесть что всё сделано от и до самостоятельно, то вдвойне классно)