Двое

Администрация
02.03.12 [01:00]    

Двое

Название: Двое
Автор: Денис Фонарев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка

!KAZAK!(102RUS)
05.03.12 [14:01]    
Денис Фонарев , здравствуйте. Для первой работы хорошо.Но ведро не похоже на ведро :newbie:(я бы его урбал или заменил на какой нибудь другой предмет)Что косается фигурок раскраска вышла хорошая,но перед окраской стыки между соединениями замазывайте,ну и лица пробуйте рисовать глаза,усы и.т.д.(в общем практикуйтесь :funky: )Дальнейших успехов!!!

Фарлав
05.03.12 [21:41]    
!KAZAK!(102RUS) Wrote:Денис Фонарев , здравствуйте. Для первой работы хорошо.Но ведро не похоже на ведро :newbie:(я бы его урбал или заменил на какой нибудь другой предмет)Что косается фигурок раскраска вышла хорошая,но перед окраской стыки между соединениями замазывайте,ну и лица пробуйте рисовать глаза,усы и.т.д.(в общем практикуйтесь :funky: )Дальнейших успехов!!!

Только не так viewtopic.php?f=12&t=21875 :shocked:

Товарищ
05.03.12 [21:52]    
Спасибо за отзывы. С лицами я пока только практикуюсь, как-то не очень хорошо получается.

Фарлав
05.03.12 [22:12]    
Денис,не бойтесь экспериментировать с глазами-попробуйте для начала выделить глазницы белой краской и поставить черную\коричневую точку зрачок,если краска "наплывет" на лицо не сложно будет подкрасить огрехи телесным цветом.
По сабжу-работа понравилась,чувствуется аккуратность,за историческое соответствие судить не берусь-сам не в курсе :) .
Удачи в дальнейших работах!С уважением,Андрей.

Товарищ
06.03.12 [16:44]    
Андрей, спасибо. На самом деле, не планировал никакой исторической привязки, просто хотел посмотреть как роспись получится.