Понтонная переправа

Pacu
24.01.12 [11:39]    
Интересная идея.
Лица опять в желтизну ушли.

redd
24.01.12 [12:20]    
Да, интересная идея.

Немного смущает водоем. Больше похоже на ручей, глубиной по щиколотку.
Тогда сооружение моста несколько чрезмерная мера, на мой взгляд.

Дмитрий Ефремов
24.01.12 [19:27]    
мне не понравилась в наборе массовка - позы деревянные

Велиомор
25.01.12 [11:06]    
прикольно )))

kurtmaer
28.01.12 [17:30]    
мне нравиться, обосратьможно все что угодно а вот взять и что нибудь смастерить это другое
замечательная диорама

ИвСерОш
30.01.12 [13:20]    
Работа понравилась тем, что переправа сделана добротно! Как иллюстрация блицкрига - интересно смотрится. Достаточно хорошо передана фактура дерева и материала лодок. "Вода" получилась симпатичная, но почему-то не глубокая, т.е. дно видно. Хотя может быть это так и задумано. Соглашусь с тем, что некоторые фигурки смотрятся замерзшими, вместо того, чтобы быть идущими. Но движение очень не просто передать и на моментальном фото из жизни фигуры людей тоже иной раз кажутся застывшими, чего уж говорить о фигурках. Покраска фигурок тоже неплохая, а желтизна лиц может быть из-за освящения.

Может быть я не прав, но мне кажется, что в любой диораме должна быть изюминка. Что-то вокруг чего закручивается сюжет. Чего, на мой субъективный взгляд, здесь нет. Только не хотелось бы, чтобы подумали, что я придираюсь, но вот эта монотонность шагающих фигур не привлекает интереса к работе. И, конечно же, закомпоновать переправу параллельно граням рамки - это неверно. Ведь даже небольшой угол между рамкой и переправой сделает работу более интересной.

В общем, желаю дальнейших творческих успехов ;)

Дмитрий Крупенников
30.01.12 [14:53]    
Пять с минусом. "Минус" за чистые доски переправы. Мне кажется не хватает фактуры.