Капитан Окунев. Грозный, январь 95-го.

Andrey
11.03.08 [14:53]    
..где с зонтиком? Это да,это тот камуфляж что Вы пытались изобразить...
Но все же сначала нужно привязатся к периоду,накопить информацию а потом работать.А тут....Если бы бушлат у Окунева был в "березку" или "арбуз" - тут уж без вопросов...А вот "флора" была принята ВС РФ уже намного позже.

Сницер Анатолий
11.03.08 [15:14]    
Andrey,Да,на фото с зонтиком,тот солдат который прикуривает.В следующий раз так и сделаю.Сначали накоплю много фото,а потом буду работать.

Игорьок
11.03.08 [23:17]    
Всё равно камуфло класное вышло

Micky
11.03.08 [23:31]    
Игорьок, А может не будем автору льстить и наконец скажем по честному что этот самый "камуфло" получился фигово.
GISH не обижайся пожалуйста, но это просто набор мазков в произвольной форме. С лицом тоже нужно что-то делать, причём не столько с цветом, сколько с тонировкой.

bakhus
11.03.08 [23:33]    
Andrey Wrote:Если бы бушлат у Окунева был в "березку" или "арбуз" - тут уж без вопросов...А вот "флора" была принята ВС РФ уже намного позже.

Поддержу коллегу. "Флора" появилась уже во вторую компанию (1999-...). И приведенные фото как раз со второй войны. Помню, ехал в поезде с товарищем в город Псков в 2000-м году. А товарищ как раз возвращался с "югов". Вот он и говорит: "Знаешь, как отличить, кто возвращается из Чечни? По камуфляжу. Нового образца стали выдавать убывающим туда или прямо там."

Арииц
12.03.08 [05:02]    
GISH Wrote:kstrostov,мда...Чувствую меня никто не может(или не хочет) понять...Обьясняю на пальцах.Последнее фото.Три сидящих бойца.Солдат который сидит посередине.У него камуфляж,который изобразил я.
Предпоследнее фото.Боец сидящий справа.Это какой камуфляж?Правильно,тот про который я говорю.
Третье фото снизу.Боец третьий справа.Взгляните на его штаны.Это какой камуфляж?Правильно.Тот про который говорю я.
Фото с раненым бойцом.Солдат который держит бутылку.Какой у него камуфляж?Правильно...
Фото на котором стрегут солдата.Боец который стрежет во что одет?
Третье фото сверху.Боец сидящий справа на коричневой подушке.Какой камуфляж?
Думаю хватит перечислять.
А теперь смотрим на тех бойцов про которых я сказал,смотрим фото моей работы и сравниваем...
Либо это глобальный фотомонтаж либо....Ну Вы поняли.
"...Возможно Вы были ещё в юном возрасте и для Вас оба вида камуфляжа кажутся естественно одинаковыми..."
Это всмысле три недели назад я был намного младжше чем сейчас? :)
Так что делаем выводы.
С уважением.

GISH, При всем уважении, манеру общения не стоит мне кажется перенимать у ZuZu. Нам в училище флору выдали только в 2001 по выпуску, а у кого отцы служили в 99м-2000м начали притаскивать из дома новые комки, мы их тогда "натовками" обзывали....

С уважением....

Сницер Анатолий
14.03.08 [15:04]    
Micky,я не обижаюсь,и не однократно говорил,что над комком мне еще надо учиться.
Арииц,да не дай бог!Я даже не пытался общаться на манере ЗуЗу.Просто довольно сложно что-либо обьяснить,когда тебя не хотят понимать.
bakhus,интересный факт.Буду знать.
С уважением.

Сницер Анатолий
14.03.08 [15:07]    
Совсем забыл.Анар,а у Вас есть работы по современке?Просто интересно.Или Вы работаете только по WW-II и ВОВ?

Micky
14.03.08 [15:24]    
GISH, на данный момент кроме WWII ничего не интересует. Обязательно попробую в будущем, но пока увы.

s.t.a.l.k.e.r.
24.04.08 [19:50]    
GISH,вам следует немножко потренироваться на лица и тогда будет Демеченко №2 :D

Сницер Анатолий
24.04.08 [20:16]    
s.t.a.l.k.e.r.,спасибо конечно большое,но мне до уровня Владимира Демченко,еще,как раком до Китая...мне бы до уровня общей галереи работы начать делать.Но все равно спасибо!Рад,что понравилось.

artem.ak74
22.09.10 [21:30]    
Дерево все портит.

пашок
30.01.12 [12:25]    
дерево-то хорошее, вот только окрасить бы его по сезону. а так хорошая работа