Советский танкист

Александр Иванов
27.04.06 [21:55]    
И на Ленинградском фронте БТхи еще были, Олег. А вот летняя его пыльность да, именно смотрится жарко, под Курск :) :)

Lavroff
28.04.06 [10:13]    
Я бы предложил Т-70.
Очень красиво! Однако как-то бросается в мои глаза длинноватая шея! Нет-нет, не считайте это критикой- у меня такой же набор в процессе, но... Всё-же кажется длинной под определенными углами! Маленький "минус" производителю!

Константин Греков
28.04.06 [10:46]    
Думю это всеже будет самоходчик. ;)

то Lavroff
Да есть небольшие проблемы с шеей, довольно сутулый товаришь получился.
С некоторых ракурсов видно.

Dimon
28.04.06 [11:26]    
Константин, правильно - в самоходку его. Причем по запыленности ему самое место в СУ-76. Осталось дождаться когда ее МиниАрт выпустит.

Александр Зеленков
28.04.06 [19:32]    
И на Ленинградском фронте БТхи еще были,

И не только. Есть очень эффектное фото, где Тигр (Курск?) едит мимо подбитого БТ-7.
Танкист - супер! Вот только серый комбез, ведь были черный и синий, хотя пыль, выцвел, да еще фабричный покрас кое-как...

Артём Романенко
28.04.06 [19:35]    
Dimon, а есть же "Сука", пардон, от моделиста... Или она не катит?

Александр Иванов
28.04.06 [20:20]    
С появлением мини-артовского шасси, имхо, "алан"овские (они же "моделистовские") старушки стали неактуальны

Артём Романенко
28.04.06 [20:24]    
Хм, не знал, а в дальних планах была она, сушка...

а Вы, гр-н Иванов уже щупали миниарт? А кроме шасси, есть плюсы?

Lavroff
29.04.06 [10:38]    
Вообще-то, не стал бы так ругать Алан- очень мне их толстый Pz1 нравится. Веспе хоть и не фонтан, но стоит заметно меньше тамийской. Но по исполнению она, пожалуй, проигрывает тому же Pz1F. Деталировка "гуляет" от модели к модели, и неизвестно, хороший набор берешь или плохой. Однако, гуси наборные довольно неплохи и там и там... Инструмент несколько переразмерен, как и его крепления. Зато их видно! Так что "голо%пый фердинанд" стоит пощупать вживую- может быть, из двух будет собран один!
Александр Зеленков, Кажется, были серые комбезы... Если найду фотки- буду утверждать не голословно :D Хотя серые точно были в 30-е г.г.

Osvald
29.04.06 [17:59]    
Mozno i volos dobavit, na vtorom foto, a mozet rakurs ne tot, no na moj vzgljad zametna prjamaja linija kotoraja prohodit po pravoj 4asti golovy(u figurki)- v glaza brosaetsja.

шТурМ
03.05.06 [00:03]    
прекрасная фигурка, выразительное лицо. Смущает, правда, одна деталь - отсутствие пуговиц на воротнике гимнастерки. Да и сама застежка гимнастерки этого образца не была потайной - верхняя пуговица тоже должна быть видна из-под комбеза. Хотя если фигурка пойдет на диораму да еще под стекло, то отсутствие пуговиц, наверное, будет меньше заметно, чем при таком приближенном разглядывании.