Операция Varsity
- Sniper
26.01.07 [11:58]
Ну вот, разобрались с цветом У меня то 101 Airborn в Нормандии будет именно в этих jump jacket M42.
- Вячеслав Верейкин
28.01.07 [00:49]
Sniper, Эта форма на 1944 год-на Нормандию ни как не Варсити.А форма у 17 ВДД всегда была зеленоватоя.
А работа очень понравилась.Я знаю что такое драгоновский набор на варсити по этому представляю мучения с этими дубово-деревянными фигурками
А работа очень понравилась.Я знаю что такое драгоновский набор на варсити по этому представляю мучения с этими дубово-деревянными фигурками
- Scorpius
06.10.08 [10:38]
Отличная работа! Каждой мелочи уделено внимание. Старение на высоком уровне. Очень нравятся боевые машины с десантом - они здорово ождивляют сцену. Браво!
- солдат
28.10.09 [20:22]
замечательная работа!!! только здание (задник) мне кажется подошол бы больше к Сталинграду.
- Mr_Painter
07.11.09 [16:06]
ЖЕСТЬ!!! Все потрясающе. Такие работы, думаю, побужают других к самосовершенствованию. Я к примеру, рассматривая такие творения, чувствую желание оставить на время своих "гоплитов-рыцарей" и сваять подобное. Успехов!!! С глубоким уважением
- Кайл
03.01.10 [15:11]
мне очень нравиться!!!
а из чего выполненна подставка под ддиараму?
а из чего выполненна подставка под ддиараму?
- Roman 101
17.02.11 [22:51]
.....(даже слов нет, всё уже сказали )
но есть вопросик: а щиток FlaK'а обломками не могло помять?
но есть вопросик: а щиток FlaK'а обломками не могло помять?
- Болдырев Дмитрий
09.01.12 [14:11]
Шикарная работа! Очень реалистично получился битый камень и мусор на земле! Успехов!