Название: На запад!
Автор: Роман Миронов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка
На запад!
- Big Killer
27.12.10 [21:21]
1е Советую в будущем резину не использовать, это я про гусянки 2е не пойму сюжет А роспись нормальная... но ещё поработать надо...
С уважением Сергей! Желаю вам успехов дольнейшем!
С уважением Сергей! Желаю вам успехов дольнейшем!
- Сн@йпер
28.12.10 [17:58]
Роспись фигур очень понравилась!Хорошая работа,и идея неплохая!
29.12.10 [13:18]
Сюжет характерен для боевых действий, только есть некоторые вопросы:
-противотанковый ёж весит около 500 кг и сдвинуть его можно было только с помощью техники,но не как с помощью 2-х солдат
-пленный не может быть в стальном шлеме,так как шлем носится при ведении боевых действий и почему военнопленных никто не охраняет?
-в кузове грузовика бардак,но ведь он везёт оружие и боеприпасы
Тем не менее работу Вы проделали большую.Удачи!
-противотанковый ёж весит около 500 кг и сдвинуть его можно было только с помощью техники,но не как с помощью 2-х солдат
-пленный не может быть в стальном шлеме,так как шлем носится при ведении боевых действий и почему военнопленных никто не охраняет?
-в кузове грузовика бардак,но ведь он везёт оружие и боеприпасы
Тем не менее работу Вы проделали большую.Удачи!
- Юрий С.
29.12.10 [13:51]
Выцепил из работы ту часть, что меня зачепила - блиц-допрос пленного немецкого офицера. Очень здоровская задумка!
- мегзимгуауа
29.12.10 [16:59]
светлый цвет формы русских какой по каталогу и как называется?
- Стьюдент
31.12.10 [20:55]
Здравствуйте, Роман! Работа понравилась, композиция, на мой взгляд, удалась. Я бы немного изменил характер загрязнения техники в сторону равномерности и облегчил загрязнение наших воинов. А так все довольно детально. Перенапряжение с пленных немцев можно снять если вручить им в руки трос который они будут привязывать за ежик а другой конец троса привязать к танку. С уважением!
- Константин Капитонов
01.01.11 [04:39]
Александр Д. Wrote:пленный не может быть в стальном шлеме,так как шлем носится при ведении боевых действий ...
(выделено мной)
достаточно будет ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Новиков
03.01.11 [20:49]
Очень глянулась работа. Только через чур перестарались с пачканием фигур и техники.
А еж противотанковый сдвинуть силами солдат можно. Им же не на себя подымать весь вес. Рельсы работают как рычаг, а центр тяжести конструкции при кантовке перемещается на всего на несколько сантиметров.противотанковый ёж весит около 500 кг и сдвинуть его можно было только с помощью техники,но не как с помощью 2-х солдат
- boleg62
22.04.11 [23:59]
Работа очень понравилась. А на счёт кто что может, или кто в каске, а кто без нее, то на войне бывало всякое.
- aleksei
08.01.12 [01:41]
Мне понравилось!!! НО, есть ещё нюанс помимо высказанного ганее, ящики с боеприпасами так возить нельзя, лично об этом знаю, они как то хаотично валяются а должны быть хорошо уложены чтобы не с дитанировали, этож не дрова...
А вцелом класс!!!
А вцелом класс!!!
- Евгений А.
09.01.12 [14:09]
ящики с боеприпасами так возить нельзя, лично об этом знаю, они как то хаотично валяются а должны быть хорошо уложены чтобы не с дитанировали, этож не дрова...
Хотелось бы узнать ,какой конкретно тип боеприпасов может сдетонировать в следствии хаотичной укладки ящиков с оными?.И вообще,какие условия приводят к детонации боеприпасов(снарядов,в данном случае)?