Горькие уроки 41-го...

aleksei
08.01.12 [22:16]    
Знаете почему технику красили в серый??? Было мнение что в тени машина менее заметна а в населённых пунктах среди домов тамболее, хотя если относить к танкам то танк не для уличного боя...

SKL
08.01.12 [22:19]    
Евгений А.
"...Ну не надо здесь ТАКОЕ писать то...."

Ну уж нет. Пусть уж лучше товарищ пишет про покраску "бронитехники вермахта", чем рассказывает о том, что смерть от заражения крови чем-то лучше чем смерть от кровопотери. :)

aleksei
08.01.12 [22:29]    
от заражения крови чем-то лучше чем смерть от кровопотери. :)[/quote]

Да ладно!!! не верите мне всё равно, я не собираюсь тут знаниями соревноваться, читайте и будет вам праздник...
А насчёт заражения, тут я не спорю, в композиции вроде как не бой, я просто размышлял, этоже не кино, некоторые детали самим надо до думывать!!! :)

aleksei
08.01.12 [22:45]    
Я тут ранее нагородил малость, но от части был прав!!! ВОТ инфа про раскрас... Сознаю что лапухнулся!!!
http://modelizmspb.temza.ru/temas/verma ... ral-1.html

Евгений А.
08.01.12 [22:46]    
SKL, :D Эт точно...aleksei,
я не собираюсь тут знаниями соревноваться

И это правильно.... Нечем пока...
читайте и будет вам праздник...

Именно так.При чем не "мурзилку",что нибудь более или менее серьезное по матчасти.А то от перекрашеной в серый цвет африканской техники и нехватки серой краски становится мягко говоря не по себе. :D Ладно Вы ТАКОЕ сами где-то вычитали(???? где,интересно),так Вы вводите в заблуждение начинающих моделистов.Ладно я ,меня таким не удивишь.
Последний раз редактировалось Евгений А. 08.01.12 [22:48], всего редактировалось 1 раз.

SKL
08.01.12 [22:47]    
aleksei
«…я не собираюсь тут знаниями соревноваться, читайте и будет вам праздник...»

Не-е-е…, в вычитанных познаниях я не соревнователь. Мне как-то практика ближе. :)

Впрочем, Алексей, не отвлекайтесь – тема покраски «бронитехники вермахта» на этом сайте ещё не достаточно освещена. И, думаю, не мне одному было бы интересно услышать ещё какую-то полезную информацию по этому вопросу от знающего человека.

aleksei
08.01.12 [22:55]    

aleksei
08.01.12 [23:01]    
Гляньте сылку что я кинул, что-то вроде того я читал...

aleksei
08.01.12 [23:02]    
Интересно будет наверно то что я скинул, полезная штука...

aleksei
08.01.12 [23:24]    
Так!!! Всё, сдаюсь... всё интересное и не то-что я там напутал от и до!!! Есть инфа из брашюры "камуфляж германской техники 1939-1945" Максим Коломиец, Илья Мощанский

SKL
08.01.12 [23:46]    
aleksei
"...Всё, сдаюсь..."

Зря!
Не сдавайтесь! :)