Путь
- Slavanin
16.09.09 [21:18]
ну выскажу и своё мнение: 1) немец реально какой-то шуганый, 2)раз это военнопленные тянут пулемёт. то с них должны по идее сниматься ремни и знаки различия. А немец к пленным и бабушку прихватил?)) гражданский с бородой у меня с евреем ассоциируется, роспись довольно хорошо получилась, присоединюсь к мнению остальных: композиция должна быть более продуманной, успехов!
- Def
18.09.09 [15:47]
У меня тоже с евреем ассоциируется, - ну и что, в те времена немцы мимо них пробегали вполне спокойно, в отличие, кстати, от некоторых славян. Знаете такое немецкое слово - "der Pogrom"?
- Тольстый
23.09.09 [07:11]
Путь непонятно оказавшихся вместе фигур - в никуда...
- TexHaPb
23.09.09 [22:51]
шли бабка с дедом,мимо проезжал тип на лошади,невдалеке подорвалась на мине повозка,прилетело колесо и убило типа вместе с лошадью,бабка сняла сбрую и тащит,дед смотрит что снять еще с убитого,бабку засекли двое наших с пулеметом,погнались,пулемет чтоб не бросать с собой,а в это время наших заметил немец,и на полусогнутых подбирается к ним чтоб взять в плен.....во как..
- TexHaPb
01.10.09 [02:15]
Север
Сам долго смеялся пока писал,
но будем с уважением относится к автору.
так что это просто шутка,а ни как не глум)
действительно без обьяснения было непонятно что там происходит.
Сам долго смеялся пока писал,
но будем с уважением относится к автору.
так что это просто шутка,а ни как не глум)
действительно без обьяснения было непонятно что там происходит.
- Reysen
04.10.09 [01:52]
"Сюжет" диорамы поставил меня в ступор... Я ничего не понял.Что происходит??? Возможно,данная работа - аллегория на сумбурность и хаос войны, есть у меня такое предположение.
А если серьезно, у автора есть работы намного лучше!
А если серьезно, у автора есть работы намного лучше!
- Юрий С.
04.10.09 [13:24]
Да ладно Вам пинать Мишу! Он же уже понял свои ошибки и открыто это признал. Давайте лучше подождем его следующую работу.
- BAGRATION
17.12.10 [21:08]
сюжет вообще не понятный в чем смысл да и диорама не в тему
19.12.10 [20:08]
Как и у всех великих работ, при каждом следующем прочтении открывается новый смысл. Так и здесь. Лично мне открылась картина вывода советских войск из Германии. Мёртвая лошадь, видимо символизирует умерший Советский союз, труп рядом- падение коммунистического строя и соответственно стены. Буржуазия возвращается(чемодан в руке) Сов. контингент распродав всё что мог, оставив только непродажное(пулемёт) налекге возвращается на родину, скорее, однако, выдворяемый под негласным контролем (крадущийся фриц). Полковник спецслужб(переодетая бабка), звестный в то время, как Путь, а ныне Путин, приближается к границым России дабы начать свою новую миссию.
- Уколов Михаил
19.12.10 [21:21]
Север, вы просто кладезь юмора. Надо вам на телевидение, общественно-политические программы вести.
- Grif
19.12.10 [22:09]
Давайте конкурс проводить - по пинанию старых работ
Делать больше нечего ... острОСЛовЫ.
Делать больше нечего ... острОСЛовЫ.
- aleksei
08.01.12 [01:54]
Что тут непонятно??? Наши у ганса пулимёт тиснули и убегают а он догоняет их...