Подготовка к вылету

Aleks Mishenin
03.12.11 [18:50]    
Вечер добрый. Не плохая работа. Но вот покраска подкачала :? причем это сильно заметно. остальную критику скажут за меня.

Kolpakoff
05.12.11 [07:39]    
А что именно...

Aleks Mishenin
05.12.11 [15:54]    
я начал. мне и заканчивать. Ну во первых я заметил в некоторых местах швы не убраны. Во вторых я говорил про окраску. все вроде бы хорошо. но надо чуточку аккуратнее. И покрытие.честно говоря немного смутило.Но это все приобретается с опытом. А в остальном мне работа и задумка понравилась. желаю творческих успехов. С уважением Алексей. :D :helmet:

Paul_P
05.12.11 [16:32]    
А помоему, для 72-го - очень неплохо :) Немного подкачали стыки красок. На кромках крыла заметно и красный цвет неаккуратен. Плюс не окрашен колпак :( А так - очень даже ничего :)

Aleks Mishenin
05.12.11 [19:40]    
Paul_P , Я с вами полностью согласен. работа не плохая :D но все таки огрехи как и у всех случаются. по себе знаю. а автор молодец. как бы то не было, это большой труд. С уважением :)

Kolpakoff
06.12.11 [15:35]    
Спасибо всем, критика принята во внимание. Красный цвет-это декаль,переплет на фонаре не красил... технологии не знал.Это вторая диорама в жизни, и третья модель :) ну и соответственно лаком сверху не задул...

Aleks Mishenin
06.12.11 [17:35]    
Надеюсь еще увидеть ваши работы :D

Всеслав
07.12.11 [00:08]    
Что случилось с коком винта, из-за чего такая ступенька с капотом?

Const.
07.12.11 [10:12]    
А что за "коричневая чума" рядом с пилотом стоит? Он с советского плаката сбежал?

Kolpakoff
07.12.11 [20:40]    
Aleks Mishenin Wrote:Надеюсь еще увидеть ваши работы :D

работы будут... если администрация не будет тормозить...работы.
на конкурс например "забанили" как раз эту работу.... Обидно...
Последний раз редактировалось Kolpakoff 08.12.11 [07:10], всего редактировалось 2 раз(а).

Kolpakoff
07.12.11 [20:41]    
Const. Wrote:А что за "коричневая чума" рядом с пилотом стоит? Он с советского плаката сбежал?

))) :) вообще то это и есть пилот... на фотке в нете так и увидел...

Kolpakoff
07.12.11 [20:43]    
Всеслав Wrote:Что случилось с коком винта, из-за чего такая ступенька с капотом?

такая модель, сборка в "0"

Всеслав
08.12.11 [02:22]    
Kolpakoff Wrote:
Всеслав Wrote:Что случилось с коком винта, из-за чего такая ступенька с капотом?

такая модель, сборка в "0"

Это вряяяд ли... (с) Вот вам собранный академовский E3. Причем собранный без особого блеска (он и сам-то страшненький). http://pwm.org.pl/viewtopic.php?f=13&t=14753 Поищите конструктивную разницу с тем, что получилось у вас.

Kolpakoff
08.12.11 [07:09]    
теперь понял... одной детальки не хватает ))) между капотом и коком винта ;)

Const.
08.12.11 [10:07]    
Kolpakoff Wrote:
Const. Wrote:А что за "коричневая чума" рядом с пилотом стоит? Он с советского плаката сбежал?

))) :) вообще то это и есть пилот... на фотке в нете так и увидел...
Вам, как штандартенфюреру СС ;) , непростительно не знать: в Люфтваффе не было коричневых МУНДИРОВ. Были светло-коричневые КОМБИНЕЗОНЫ (естественно, без погон) - у экипажей бомбардировщиков. И короткие кожаные куртки - у пилотов-истребителей. В вашем случае - ни то, ни другое, а именно мундир. Внимательнее надо фотки разглядывать... 8)
Также есть вопрос к механику на крыле: "Ты куда ленту тычешь? Надо ж сначала лючок открыть!".
А мужик возле хвоста очень подозрителен. Он только притворяется, что заправляет самолёт бензином. Мало того, что шланг никуда не подсоединён. Заливная горловина вообще в другом месте находится: жёлтый треугольник на левом борту (между крестом и номером) как раз указывает на неё. Там ещё должно быть указано октановое число - "85". Видимо, на аэродром пробрался переодетый диверсант. И это тоже - большое упущение для штандартенфюрера СС (опять смотрю на аватару ;) ).