Турецкий воин и византийский царь Никифор I

svc
17.05.10 [13:37]    
Очередной шедевр!
Без комментариев.

mischa-a
17.05.10 [14:26]    
как всегда поражает качество росписи......

ApTu
17.05.10 [17:03]    
Очередной шедевр.

Dim A
17.05.10 [19:42]    
Прекрасная работа! Валентина, поделитесь секретом, что за грунтовку вы используете? Да при том так ловко, что она не нарушает ,,рельеф" фигурки, или вы не грунтуете?

Дмитрий Крюков
18.05.10 [02:57]    
Роскошная попона! На фоне такого турецкого воина византийский император выглядит стратиотом :D

fanat
18.05.10 [16:18]    
Роспись супер, после таких работ свои жалкие поделки выставлять даже стыдно :) Валентина, если не секрет каким способом вы рисуете темперой такой тонкий узор? Было бы очень познавательно прочитать Ваш мастер-класс по росписи. ;) С уважением, Олег.

Владимир Симонов
18.05.10 [21:23]    
Красиво!Византийский император понятно!Но насчет турецкого война сомнения чтоб было такое богатое убранство!Но это ИМХО!А роспись конечно высшие!!!С уважением Владимир!

Mr_Painter
19.05.10 [07:04]    
Великолепно!!! Качество работы просто поражает!!!

Emas
19.05.10 [12:02]    
шикарно.роспись выше всяких похвал

askarmc
29.11.11 [19:16]    
С ума сойти! С трудом верится что такое может сделать человек, который также ходит по земле как я и мы все с вами :x
У меня только один вопрос было бы прекрасно на него получить ответ. У Византийского императора, если я не ошибаюсь драгоценные камни натуральные ИЛИ Вы их так раскрасили, что они как будто по настоящему переливаются???