Американская пехота, современный Ирак

V_V
14.08.10 [13:22]    
Видел на ДИШе,очень понравилась роспись фигур. Камуфляж замечательный вышел. С уважением.

Berkut916
14.08.10 [14:06]    
Камуфляж неплохой, а вот с лицом надо работать, сами фигурки мне как-то не понравилисьб такие буратинистые деревянные черты и позы.

Станислав Кривошеев
14.08.10 [16:13]    
Камо действительно вышел зачетно.
Что касается буратинистых лиц , то еще не самые буратинистые в ассортименте ХоббиФана. :D

navy.81
14.08.10 [20:41]    
Вот теперь мне никто не поверит, что я не содрал идею у Кирилла с очками на этой же, кстати, голове, а сам додумался, блин! :x
Вообще ничего, но ACUPAT смотрится крупновато и резковато- это не правильно. Сочетание фляги и Camelback интересно само по себе-хотелось бы фотографии увидеть. Ботинки, а это не что иное как Beleville ?имеют протектор, который читается и снизу и сбоку. Кобура на бедре-оригинальное решение, хвалю, да только вот видно, что китель мешает ей плотно прилечь к телу- это плохо. Кстати, сейчас более распространен вариант Safaryland, чем какой-либо другой тип кобур.
С уважением, Скиба Андрей. aka navy.81

Руслан Ш
14.08.10 [20:44]    
ужасные позы...
единственное, что понравилось это камуфляж

V_V
14.08.10 [20:45]    
navy.81, ну эти все вопросы к скульпторам Хобби-Фана,а 5.45 их успешно переливает.
еще не самые буратинистые в ассортименте ХоббиФана

Это точно,вьетнамская серия - вообще "красавцы",за редким исключением.

Бойцов Павел
14.08.10 [23:32]    
Роспись отличная, а вот сами фигуры непропорциональные.

Азев Михаил
24.08.10 [19:26]    
Роспись очень хорошая.

WP.REX
26.08.10 [22:42]    
очень понравилось . только вот защита RIS цевья изготовляется из пластика и у подствольника рефлёная часть тоже пластиковая , не стоило затирать всё металлом ! :helmet:

Кальтер
22.10.10 [22:12]    
Роспись просто отличная: и камуфляж, и оружие, и лица, и снаряжение. Но сама скульптура... Буратины наступают, ей-богу! Как будто шли нормальные пехотинцы ( даже скорее морпехи ), и тут бац! Внезапно их тела сводит судорога. Ну и, как мне показалось, они малость не пропорциональны.

МоНсТеР
22.09.11 [08:49]    
какие цвета и от кого использовались в покраске камуфляжа ?

Олег (MOPnex)
22.11.11 [15:43]    
а как ACU правильно изображать,и еще я бы сделал ремни одноточечными но это уже лично мое мнение,а так большой респект :D