Очень интересная работа. Затронута тема Ленд-Лиза.. Словом-5!
А какая-нибудь маркировка на танке должна быть?
Подбитая «Матильда»
- Станислав Кривошеев
02.11.11 [19:32]
貴方の作品が気に入りました.御成功を祈ります!
Ваша работа мне понравилась, желаю вам успехов !
Ваша работа мне понравилась, желаю вам успехов !
Последний раз редактировалось Станислав Кривошеев 02.11.11 [19:54], всего редактировалось 1 раз.
- Demchenko Vladimir
02.11.11 [19:37]
Станислав Кривошеев, Стас,понятно, что в переводе на русский это займет пару-тройку страниц текста, но если вкратце, то можно ключевую мысль?:-)
- Станислав Кривошеев
02.11.11 [19:55]
Demchenko Vladimir, Владимир , продублировал .
- Александр Зеленков
03.11.11 [11:08]
Хорошая работа. Роспись фигурок приятная.
Но, простите меня за мою сварливость, эти ТАНКовские двухметровые гренадеры всё портят, и по сравнению с ними не такая уж маленькая Матильда смотрится скромным легким танком. Сравните, например, размер Матильды и людей тут http://vvs2058.ucoz.ru/_pu/2/87665615.jpg и на диораме.
Ну и, субъективно, сколов краски слишком много и ярко-красная ржавчина тоже лишняя.
Но, простите меня за мою сварливость, эти ТАНКовские двухметровые гренадеры всё портят, и по сравнению с ними не такая уж маленькая Матильда смотрится скромным легким танком. Сравните, например, размер Матильды и людей тут http://vvs2058.ucoz.ru/_pu/2/87665615.jpg и на диораме.
Ну и, субъективно, сколов краски слишком много и ярко-красная ржавчина тоже лишняя.
- Василий Гончаров
03.11.11 [13:45]
Александр Зеленков, Соглашусь, что фигурки крупнее, чем надо для "Матильды". У меня такой набор вполне органично смотрится рядом с КВ-1. А с другой стороны, "при всем богатстве выбора"...лучше ТАНКа таких динамичных танкистов (советских) никто еще и не делал!
- Александр Иванов
03.11.11 [13:57]
При всем уважении к ТАНКу и желании заиметь такой наборчик... "Эволюшенские" танкисты с пистолетами и мастербоксовские танкисты (двое из набора "bail out!" - с пистолетом и с ППШ) - куда как более динамичны, имхо.
- V_V
03.11.11 [21:19]
По мне, так качественная и интересная работа. С "редким" главным героем.
- Александр Иванов
04.11.11 [00:42]
Печально лишь то, что пока на отечественных форумах льют слезы по поводу некопийности таких моделей в стиле "я 42 года ждал модель танка XYZ, а в итоге на вышедшей модели лючок внутри башни смещен на 4 нанометра вправо. говно, а не модель. в ведро!", японские товарищи без затей и кликушества строят с ними диорамы на темы РККА.
- Андрей1-3
04.11.11 [22:05]
Отличная работа!!!
А танкист на башне руку об ствол автомата не обожжёт?
А танкист на башне руку об ствол автомата не обожжёт?
- wood
05.11.11 [15:20]
-------------
Диорама интересная . Про гусеницы уже писали ... а вот то , что петлицы у нашего бойца в 1942 году цветные - нет. Очевидно японский коллега , просто не имел достаточной информации...
- Lemius
05.11.11 [22:08]
1. «Цветные» петлицы в 42г. – норма.
2. Японцу – 100 баллов за диораму на «НАШУ» тему.
2. Японцу – 100 баллов за диораму на «НАШУ» тему.
- CRX-URS
07.11.11 [15:51]
Наши танкисты практически никогда не одевали кобуры когда шли в бой, т.к. был велик риск зацепиться при срочном покидании танка. Пистолет просто ложили в карман или за пазуху.
- Lemius
07.11.11 [17:26]
Про "хват" ППШ.
Просто так, чтобы немного отвлечься. Конечно,художественный фильм и все такое, но эпизод шикарный. На мой взгляд, один из лучших в фильме.
Смотрите с первой минуты.
http://www.youtube.com/watch?v=pFdqj0UW ... re=related
Просто так, чтобы немного отвлечься. Конечно,художественный фильм и все такое, но эпизод шикарный. На мой взгляд, один из лучших в фильме.
Смотрите с первой минуты.
http://www.youtube.com/watch?v=pFdqj0UW ... re=related
- Келли
16.11.11 [22:20]
Превосходная диорама. На Каропке бы было по 100 баллов ! Заметьте, присутствуют элементы интерьера!