Боец Майкопской бригады

DUFF
09.11.11 [18:38]    
Современку проигнорировать не могу.
При виде этой фигуры в очередной раз убеждаюсь, что качественную скульптуру, даже убогой покраской сложно испортить.

Комментировать покарас в общем не буду, остановлюсь на нескольких интересующих меня вопросах.
Что это такое(стрелкой отметил), особенность тонировки или некая сюжетная деталь(типа птичка пролетела...)?
Изображение

Что это за штуковина на ремне от РПГ(отметил стрелкой) и что лучилось со шнурками на ботинках?
Изображение

К чему крепится фляжка? Почему на фляжке и портпледе бирка одного с ними цвета?
Изображение

Помнится в одной из тем(viewtopic.php?f=11&t=2378&start=11860) один из форумчан писал автору этой работы:
"вы немного залезли белком на нижнее веко,его (веко) лучше подчеркнуть тоненькой полоской цвета самых ярких тонов на лице."
На что первый получил исчерпывающий ответ:
"я никуда не залез ни много ни немного. А то, что фэнтезисты-лубочники делают из всех старичков или почечников - рисуя отнюдь не нижнее веко, а мешок под глазом к реальности никакого отношения не имеет."
Исходя из всего вышесказанного у меня вопрос к автору, раз "фэнтезисты-лубочники делают из всех старичков или почечников", то тогда чем болеет ваш боец? И что у него с бровями, вы случайно не промахнулись при их рисовании?
Изображение

Сабанин Игорь
09.11.11 [19:18]    
Дмитрий,хороший боец,только броник уж какой-то совсем зелёный,
и про бирку ,согласен с DUFF, она из дерева.
Успехов.

dpl
09.11.11 [19:28]    
А мне боец - понравился!

Hinguy
09.11.11 [20:30]    
Сабанин Игорь, dpl, спасибо!
С бирками - мой косяк. Недоглядел.
У 6Б5 нормальный цвет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ст.мех-водитель
10.11.11 [17:10]    
DUFF,Hinguy может хватит уже вести себя как малые дети?разборки на форуме ведите,не надо портить впечатление от работы.боец хороший получился аж слов нет. :helmet:

Sergey_it
11.11.11 [18:09]    
Хорошая работа!

Hinguy
11.11.11 [19:14]    
ст.мех-водитель, Sergey_it, спасибо!

Владимир Симонов
11.11.11 [21:07]    
Отличная работа!С уважением Владимир!

Hinguy
12.11.11 [15:16]    
Владимир Симонов, спасибо!