Ремонт

Администрация
07.07.07 [00:00]    
Название: Ремонт
Автор: Константин Чиганов
Масштаб: 1:35
Раздел: Мастерская / История одной работы

Автор подробно рассказывает о создании недавно опубликованной работы, дополняя его несколькими фотографиями работы «в процессе».

СбитыйНадБалтикой
08.07.07 [02:37]    
вот по поводу башни не скажу, бронекрышки вентиляторов штатные для Т-37А, выпуска Ижорского зовода, ЕМНИП. 8)

Евграф Иванов
08.07.07 [11:39]    
Константин, а не было ли проблем со щелями между частями корпуса? Мне кажется, у меня на них уйдёт не одна тонна шпаклёвки :?

Dimon
10.07.07 [17:20]    
СбитыйНадБалтикой Wrote:вот по поводу башни не скажу, бронекрышки вентиляторов штатные для Т-37А, выпуска Ижорского зовода, ЕМНИП. 8)

Башня тоже штатная.
Не скажу за ижерский вариант Т-37А от Макета, то в подольском варианте (перелив Форта) опорные катки и тележки именно фортовские. В малдавском Т-38 они вообще выполнены в одну деталь, так, что перепутать их друг с другом достоточно сложно.

Константин Чиганов
12.07.07 [10:41]    
Да, здесь корпус и тележки тоже явно перелив Форта. Предусмотрена установка металлических пружин. А катки от Т-38, причем остаются еще ведущее колесо и ленивец от молдавского Т-38 - на память (в наборе есть эти детали правильные к Т-37 Форт, они у Т-37 и Т-38 заметно отличались).Подгонять Т-37 придется, но все не так страшно, у Ганомага пришлось подшпаклевать только верх и низ крпуса, да еще чуть крылья. Тонны шпаклевки точно не ушло.

Виктор
04.08.07 [22:22]    
В общем всё понравилось. Вот только высказывание "Великолепный двигатель с радиатором (тут Драгон отдыхает," - не согласен. На сколько я помню, "Ханомаг" от "Звезды" перепековка драгона.

Kas
04.08.07 [22:26]    
"На сколько я помню, "Ханомаг" от "Звезды" перепековка драгона."

Мда
И откуда ж Вы "это помните"? :helmet:

Рыбкин Илья
05.08.07 [00:54]    
Kas, Вот и я думаю...бежат ьсрочно в магазин, покупать звезду и начать спекулировать :helmet: .

Порутчик
09.11.11 [09:31]    
Здравствуй Константин. Пишу тебе в очередной раз, чтобы найти контакт.Я моделист со стажем, но не считаю себя достаточно компетентным в этой области. По сути я одиночка, еденомышленников нет, вся информация из немногих журналов М-ХоББи. Живу в Манском районе Красноярского края, со всеми вытекающими проблемами в этой области. В интернете я недавно и много пока не умею. Как выйти на непосредственный контакт с тобой, с тем,чтобы попытаться выслать фотографии своих работ. Мне очень важно твоя оценка. Мне стало "тесно" в моем модельном мирке, хочется общаться, узнавать новое. Есть ли у нас в Красноярске какой нибудь клуб моделистов? Надеюсь на понимание и корпоративную солидарность. Порутчик-Владимир. мой элю адрес: yuzhnyy60@mail.ru

intruder
09.11.11 [12:37]    
Порутчик: у Вас nick-name неверно записан...

Порутчик
10.11.11 [20:28]    
Москва intruder: честно, не понял

intruder
11.11.11 [10:15]    
да, я думал, что ПОРУЧИК более правильно, хотя дело личное, как называться на форуме...