С удовольствием! Но, чтобы чем-то поделиться, нужно это иметь. Я же не говорил, что у меня дома лежит куча "боевых" фотографий на WWII.
У РГАКФД есть свой сайт, где подробно рассказано, как с ними связаться. Там Вы найдёте любые фронтовые фотографии, даже ранее не публиковавшиеся.
Латники, панцирники, раки, броненосцы...
- Александр Иванов
25.04.06 [08:47]
Гагриду: все же остаюсь при мнении, что "всегда работает физика" - это неосознанно, и в данном диспуте, заметьте, прозвучали фразы - "держат как удобнее" и "ППШ - тяжелая банка". Как раз нижний хват и компенсирует вес автомата (как и хват за цевье - любой нормальный человек вряд ли скажет "таким образом мы искусственно смещаем центр тяжести" или там "уравновешиваем", он скажет "а так удобнее"). Я ведь не заявляю, что держали только так и не иначе, я поддержал критика и говорю, что это более характерно, более распространенно и более удобно для ППШ с диском. Хотя сам набор конверсированных фигурок мне очень понравился .
А в войну стреляют, имхо, как придется, как получается (а не всегда получается идеально расчетливо ведь) - кто-то экономно, а кто-то шпарит длинными очередями...
А в войну стреляют, имхо, как придется, как получается (а не всегда получается идеально расчетливо ведь) - кто-то экономно, а кто-то шпарит длинными очередями...
- Александр Иванов
25.04.06 [18:03]
Главное - забыл. Несмотря на ломку копий и спорные моменты, данная работа мне кажется великолепным образцом работы с источниками и ярким примером массовых конверсий. А вы ворчите "наших мало". руки приложить - и будет много! Обратили внимание? Александр перепиливал американцев!!!!!!! Внушает.