Арнольд Шварценеггер
02.09.04 [10:30]
Слишком чистым Шварц из джунглей вышел,непотный какой-то, а так довольно неплохо!!!!
04.09.04 [22:30]
не помню есть ли в фильме маскировочный окрас на руках , так что притензия может к фильму , а не к работе : есть ли смысл в камуфляже на лице если его широкие руки , даже загорелые , за 5км видно .
16.09.04 [05:59]
да фигура хорошая для этого маштаба новот покраска очень низкого качества такое ощущение что красилась в последний момент! вот только камуфло приятно смотрица из далека! а все остально очень растроило меня!<br />
<br />
простите но это только мое мнение!<br />
еще хотеллосьбы узнать где можно добыть эту модель и сколько $ надо зеленых рублей!
<br />
простите но это только мое мнение!<br />
еще хотеллосьбы узнать где можно добыть эту модель и сколько $ надо зеленых рублей!
16.12.04 [18:05]
Фигура - супер, просто мечта. Авторам мегареспект, но есть досадные мелочи:<br />
1. Чистота рук и двухцветный камуфляж на лице. По идее Арни мазал руки и лицо чёрной краской.<br />
2. У него вроде не было футболки - до лагеря он пилял в рубахе, а потом её скинул, надев разгрузку на голое тело.<br />
3. Штанишки у него что-то слишком широкие - он же не запорожский казак. А ботиночки жёлтые - вообще чушь, они были или камуфлированные с чёрным носом и пяткой - jungle boots - или просто чёрные кожаные.<br />
4. Пистолета за поясом не помню. Как и не припоминаю отсутствия сумки для гранат для подствольника. Да и ножичков на нём было поболее.<br />
5. Блестящие часы - нонсенс, они были чёрные.<br />
<br />
Но это всего-навсего мелочи. А так - супер, мегареспект автору.<br />
<br />
А что до отсутствия грязи - в джунглях проще намокнуть, чем вымазаться, так что не так уж это и нереально. Хотя Шварц слишком чистенький.
1. Чистота рук и двухцветный камуфляж на лице. По идее Арни мазал руки и лицо чёрной краской.<br />
2. У него вроде не было футболки - до лагеря он пилял в рубахе, а потом её скинул, надев разгрузку на голое тело.<br />
3. Штанишки у него что-то слишком широкие - он же не запорожский казак. А ботиночки жёлтые - вообще чушь, они были или камуфлированные с чёрным носом и пяткой - jungle boots - или просто чёрные кожаные.<br />
4. Пистолета за поясом не помню. Как и не припоминаю отсутствия сумки для гранат для подствольника. Да и ножичков на нём было поболее.<br />
5. Блестящие часы - нонсенс, они были чёрные.<br />
<br />
Но это всего-навсего мелочи. А так - супер, мегареспект автору.<br />
<br />
А что до отсутствия грязи - в джунглях проще намокнуть, чем вымазаться, так что не так уж это и нереально. Хотя Шварц слишком чистенький.
12.01.05 [20:08]
Прикольная фигурка.....Илья не подскажите где мне посмотреть все ваши творения по въетнаму и если можно какой нибудь рассказ об изготавлении фигурок)) буду очень признателен
17.01.05 [02:47]
совсем не давно занялся моделизмом. Посоветуйте как на носить тени на фигурки в 35 маштабе, занимаюсь немецкой пехотой. с уважением!
13.02.05 [00:31]
Твои работы Илья в магазинчеке на Олимпийском просто супер. Пример для подражания.Кстати эту фигурку можно там приобрести.
27.03.05 [16:54]
RESPECT!!!ZhWARZ- NIGER просто офигенный!Хотелось бы увидеть описание по изготовлению
19.08.05 [18:41]
Шварца (и Терминатора с Миними) и еще кучу всего выпускал "Моделедром" из Пензы. Посмотрите адрес в ДиШе, у меня не сохранился.Фигурки очень приличные, но оружие тоже из смолы, учтите.Вот така бесплатна реклама.
16.02.11 [20:27]
Отличная работа! (Сорри за столько поздний ответ, искал фото продукции "Моделедрома" и нашёл эту).
EpMaK-aus-61 - это ДО встречи. Потом он отказался от оружия.
EpMaK-aus-61 - это ДО встречи. Потом он отказался от оружия.