Название: Генри Гросмонт, Герцог Ланкастер, Англия
Автор: Йордан Ачев
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Генри Гросмонт, Герцог Ланкастер, Англия
- Mr_Painter
23.09.11 [23:53]
Приятная работа! Понравились приглушенные тона и внимание к основанию.
Единственное, стоит фотографировать на более темном фоне. Фигурка выглядит темным силуэтом на пересвеченном заднике. На темном же - при автонастройке баланс белого просчитается в пользу фигуры. Она получится более насыщенной.
Единственное, стоит фотографировать на более темном фоне. Фигурка выглядит темным силуэтом на пересвеченном заднике. На темном же - при автонастройке баланс белого просчитается в пользу фигуры. Она получится более насыщенной.
- askarmc
24.09.11 [10:15]
Очень хорошая работа, только не помешало бы поработать с золотыми элементами доспеха, они смотрятся слишком золотисто. А в остальном эта работа значительно лучше ваших предыдущих.
- Jordan
26.09.11 [11:36]
Спасибо за оценки, касательно фото на темном фоне обезятельно сделаю так в след. раз
на счет золота скорее всего насищеность из за фото , в действительность золото очень мягкое даже ближе к серебро
на счет золота скорее всего насищеность из за фото , в действительность золото очень мягкое даже ближе к серебро
- Аня
01.10.11 [18:11]
Привет Йордан! Очень понравилась твоя работа.Видно,что постарался и цвета хорошие, и грунт красивый, и аккуратно выполнено.
Прими мои извинения за то, что написал тебе мой муж. Не обижайся пожалуйста.
Анна Лепская.
Прими мои извинения за то, что написал тебе мой муж. Не обижайся пожалуйста.
Анна Лепская.