Название: Свет мой, зеркальце, скажи...
Автор: Михаил Осипов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Свет мой, зеркальце, скажи...
- Борис Харламов (Site Admin)
30.10.08 [20:54]
Михаил, работа получилась весьма приятная. Однако позвольте небольшую просьбу на будущее от администрации: если Вы планируете выставить работу, в которой фигурки будут играть основную роль - лучше воздержаться от их публикации по отдельности, чтобы не смазывать эффект. Либо просто обсудить их на форуме, без выставления в галерею в качестве отдельных работ. Сейчас же получается, что маленькая двухфигурная виньетка превратилась аж в три работы в галерее, и обсуждение, соответственно, тоже распылено. Пока что этот момент не отражен в правилах, поскольку прецедентов мало, поэтому передаю в виде устной просьбы.
- navy.81
31.10.08 [17:25]
Честное слово,пока ЗВЕЗДА не начала применять 3D технологию-были лучше фигурки! А сейчас...? Таких ребят унизили,а они ведь в Беслане огромное мужество и выучку первоклассную показали!
- Derevyankin
31.10.08 [17:55]
Покраска очень понравилась! ЗдОрово передана фактура разных материалов. Асфальт на подставке смотрится очень натурально.
Впечатление портит скульптура. Если у сидящего бойца огрехи в пропорциях нивелировались, то у стоящего их, похоже, не вытянуть никак - все равно черепашка-ниндзя получится . Думаю, Вы выжали максимум из этих фигур.
Впечатление портит скульптура. Если у сидящего бойца огрехи в пропорциях нивелировались, то у стоящего их, похоже, не вытянуть никак - все равно черепашка-ниндзя получится . Думаю, Вы выжали максимум из этих фигур.
- Михаил Осипов
01.11.08 [14:57]
2 Борис Харламов - Принято. Прошу извинить.
Это все из-за забора А должен был сообразить ведь
Это все из-за забора А должен был сообразить ведь
- Nikson
02.11.08 [20:05]
Мне понравилось. Текстуры на высоте. Огрехи небольшие, но оно не влияют на общее впечатление!
- anderson
06.11.08 [18:38]
свет мой зеркальце скажи
Миша!Поздравляю с явным успехом! Работа удалась и в плане композиции, и индивидуально. Очень здорово передана фактура, ничего не скажешь.Едиственно, что не хватает, так это проводки от гарнитуры к рации. В данный момент сам мучаюсь с этим набором.Понял, что "изкоробочный" вариант не прокатит.Буду очень признателен, если поделитесь своими планами по-поводу конверсии. С уважением и наилучшими пожеланиями. Anderson.
- Михаил Осипов
08.11.08 [15:15]
Благодарю за позитивный отзыв! Насчет проводки не уверен, делал каску без гарнитуры, т.с. упростил себе задачу
Планов конверсии не имею, т.к. эту пару фигур выпросил у товарища пособирать из чисто спортивного интереса , а остальных уже давно дети разобрали на молекулы:) Для себя решил этот набор не брать - гарантированный мегадолгострой По моему, из других фигур этого комплекта заготовок для выпиливания вообще ничего путного нельзя сделать:(
С уважением, Михаил.
Планов конверсии не имею, т.к. эту пару фигур выпросил у товарища пособирать из чисто спортивного интереса , а остальных уже давно дети разобрали на молекулы:) Для себя решил этот набор не брать - гарантированный мегадолгострой По моему, из других фигур этого комплекта заготовок для выпиливания вообще ничего путного нельзя сделать:(
С уважением, Михаил.
- аРтЕмКа.рУ
15.01.09 [15:21]
прикольна получилось)))))
особенно забор и камера)))))))))
особенно забор и камера)))))))))
- denborisen
09.09.11 [16:35]
Сейчас как раз работаю над этими фигурками. Тут почему то только двое из шести бойцов. Роспись класс, мне до такого еще далеко. Жалко остальных нет, там есть интересные ребята еще.
- Михаил Осипов
11.09.11 [00:23]
Эк Вы, однако, глубоко копаете запасы нашего форума! Спасибо, что обратили внимание на мой скромный труд.
Про отсутствие остальных бойцов уже было отмечено в посте №8.
Не берусь советовать, но, все же, первый 3Д-блин у "Звезды" вышел комом, поэтому склейте по-быстрому Ваш набор и подарите его детям, они будут счастливы. Реально сэкономите себе массу времени и творческого запала на что-нибудь получше, благо сейчас этого добра уже навалом.
Успехов!
Про отсутствие остальных бойцов уже было отмечено в посте №8.
Не берусь советовать, но, все же, первый 3Д-блин у "Звезды" вышел комом, поэтому склейте по-быстрому Ваш набор и подарите его детям, они будут счастливы. Реально сэкономите себе массу времени и творческого запала на что-нибудь получше, благо сейчас этого добра уже навалом.
Успехов!
- denborisen
11.09.11 [23:47]
Я начинающий в деле моделирования. Поэтому мне сейчас в самый раз. Руку набивать