Паника на задворках

Александр Иванов
31.03.05 [22:37]    
к Ed: так пространно и так глупо и так неубедительно и так ни о чем... Такое умение лить воду и выворачивать наизнанку не красит человека. И еще - присоединяюсь к Eugene, автору постинга номер 55.

Staff
01.04.05 [09:06]    
В постинге номер 8 сказанул про заурядность сюжета. Столько с тех пор столько слов красивых и некрасивых выплеснулось на этой странице. Так вот, чтоб меня поняли правильно: диорама оставила двоякое впечатление. С одной стороны восторг. Просто восторг. С другой стороны... Убрать фигурки, сау и танк или заменить их на более подходящие к сюжету и названию, или просто переименовать происходящее действо - впечатлений будет еще больше. ТО я хотел лишь сказать о том, что в диораме присутствует некий дисбаланс что ли между целью и средствами, формой и содержанием. А назвать всю композицию "заурядной", "средненькой" и "ерундой" язык не повернется. И не только у меня наверное. Вот.

Администрация (Борис Харл
01.04.05 [15:07]    
Petrovi4ъ, Ed - хватит. Два ваших последних коммента убиты, в дальнейшем, пожалуйста, "виртуальными перчатками" обкидывайтесь в другом месте.

Lot 226
01.04.05 [16:10]    
Я долгое время наблюдаю за обновлениями сайта и обсуждениями работ, и порой меня просто возмущают, извините, совершенно недалекие, нелепые критические замечания в адрес многих работ и этой, в том числе. Господин Ed высказал свои (и, как оказалось, мои) мысли по поводу, но, как видно, оказался не вполне понятым. По-моему, его негодование вполне оправдано, а ошибка лишь в том, что вступил в бессмысленную дискуссию. Спасибо Вам, Ed, что хотя бы постарались остановить тенденцию неконструктивной критики на этом сайте!<br />
Просто давайте отныне думать, прежде, чем "публиковать" свое мнение.<br />
Спасибо за внимание.<br />
Всем удачи.

Миша
02.04.05 [22:10]    
Работа великолепная! Ругать все горазды. Сделайте хотя бы не хуже а если превзойдете то тогда и поучайте. Но настоящий мастер чужие работы не обгаживает а радуется что есть единомышленники.<br />
С уважением, и всем успехов!

FIL
04.04.05 [12:59]    
полностью присоединяюсь к Ed , а комментарии некого Петрофичетыреъ<br />
кажутся смешными

dioramamen
04.04.05 [18:21]    
Да! А я еще жаловался,что меня критикуют! А тут такие диорамы прессуют. вы бы еще МИГа покритиковали! Шоб не расслаблялся!

ryga
07.04.05 [18:27]    
К 66 (dioramamen) Вы так давно не писали на сайте, что я уж было подумал, - не застрелились ли Вы с горя от прошлогодней критики :)<br />
Но, слава богу, все в порядке, я рад.<br />
А если серьезно, то, безусловно здесь можно выделить две категории граждан - те кто стремится что-то для себя почерпнуть так сказать, научиться, впитать что-то необходимое и тех, кто из за тупости своей, а может из-за зависти стремятся все охаять, написать всякую чушь, вступать в словесную перепалку не о чём.<br />
Товарищи! Это глупо. Все мы можем критиковать, но не надо переступать черту, когда критика, которая, заметте может быть и позитивной переходит в наглость.

Карлос Элиас - Денмченко
08.04.05 [10:38]    
Карлос не стал доверять по понятной причине электронному переводчику и попросил чтобы я перевёл его постинг,который,надеюсь,достойно завершит это обсуждение.<br />
<br />
"Большое спасибо всем за все высказывания и мнения-как позитивные,так и критические,которые будут полезны в следующих<br />
работах.Никогда ранее мои работы в модельных форумах не имели<br />
такого большого количества постингов-более 60.<br />
Наибольший интерес для меня представляет создание архитектурной<br />
составляющей диорам,а с исторической точки-вклад Советского союза<br />
в победу над нацизмом.<br />
Я объективно понимаю,что эта диорама не отражает всю суть берлинских боёв,равно как она и не будет выставляться в военно-историческом музее.Надеюсь,кто-нибудь осветит эту тему лучше.<br />
Это своего-рода работа-упражнение,в котором показаны немецкие солдаты в городских руинах.<br />
Хочется верить,никто не увидит в этой сцене реальной сути боёв в Берлине.<br />
<br />
Я работал с Адамом Уайлдером и Алберто Пинейро над диорамой<br />
"Мощный поток" (её здесь обсуждали по ссылке на форуме,как навороченную диораму с Миссинг-Линкса,-живописные<br />
металлические руины от Карлоса,на которых Т-34 подминает Пантеру<br />
прим. В.Д.)<br />
<br />
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с диорама.ру и с удовольствием отвечу на вопросы.<br />
<br />
Карлос Элиас.

Scorpius
11.04.05 [17:02]    
Потрясающе! Как похоже обсуждение этой работы на заседания в думе недавнего прошлого...

Ingwar
20.10.05 [23:07]    
Ничего себе упражнение!!! Ну я думаю давно пора бало браться за диорамы, челы увлеклись упражнениями, да с такими данными я бы уже сотню "диорамных" сюжетов придумал и воплотил в жизнь. (ах, мечты...)

ряд.Райан
31.12.06 [03:56]    
Просто титанический труд!!! Авторам респект..

maximus
11.01.09 [23:22]    
Здание просто супер!

dr.jones
20.04.09 [01:54]    
Прослушали с Игорьком курс лекций по созданию зданий по даной меодике лично от автора. Пщупали, посмотрели, поробовали - получили даже в подарок кусочек стены сделаный им лично. Преприятнейший человек в общении все очень доступно рассказывает и поясняет. Если разобраться то все довольно просто, но есть маленькие секреты. А самое главное это практика.

Митрофан Ильич
21.05.09 [16:31]    
просто супер
:helmet:

wood
15.04.10 [15:44]    
Похоже подбитый ИС , давно уже стоит...

Orlik v
18.07.11 [18:33]    
даааа круто.сколько надо сил и терпения?ну как говориться:батьку толпой бить хорошо!всё таки втроём делали.