Курт, за это дадут крест?

Sniper
05.07.04 [22:31]    
Для телеги я использовал палочки от мороженого, полистирол от лапши "Доширак", обрезки деревяной линейки и зубочистки. Деревяные части склеил на ПВА, полистирол - модельным клеем. Ступицы колес - скрученные полоски полистирола, доработанные надфилем. Для обода колеса вырезал из полистирола 2 кольца, на одно сверху приклеил спицы и ступицу в центр, накрыл вторым кольцом. По торцу обода приклеил еще полоску, пустоты заделал шпаклевкой. Раму старался делать покривее, все окрасил темперой в цвет старого дерева.

Kasyan
05.07.04 [23:31]    
Бог с ними с гребнями.КАк бы еще найти чуть фантазии домыслить отсутствие стыка деталей на дульном тормозе...

LLlaxud
08.07.04 [14:31]    
ахтунг минен!!!диорама просто супер ,не то что на мини тайме.<br />
а чем танчик красил?

Sniper
08.07.04 [22:31]    
Красил кистью, краской Humbrol, тонирование - масляная краска.

LLIaxug
13.07.04 [18:31]    
To LLIaxud. Не гони на минитайм!!! Тем более под чужим именем. Лучше выстави-ка свои работы здесь или на минитайме. А мы пообсуждаем. И при чём здесь "ахтунг минен"? Бред какой-то!<br />
Да простит меня администрация...

Slonik
21.07.04 [01:31]    
все супер.<br />
но у меня как у танкиста пусть бывшего одна придирочка не к автору а скорее к модели танка, гусеницы не должны провисать, по крайней мере ненастолько иначе танк будет "кидать" ее на каждом повороте и в каждой луже. Это не единственная модель с подобным логическим недостатком мне уже встречались несколько моделей от Revel. Не мучайте своих "бойцов" улучшайте натяжку гусениц

andrey
15.08.04 [20:31]    
На фотографии как я понял большая часть персонажей имеют чин унтер офицеров, а где остальные простые солдаты

ss20
30.08.04 [09:31]    
Весьма интересно, носилки не импровизированные, а "штатные" и куда ж они его прут на них????? Если это передовая слишком спокойно сидят солдатики, ежели нет, то поблизости должен быть санитарный автомобиль и, соответственно, медпункт. Если же нет ни того ни друго, то откуда они достали носилки???? А главное в такую даль переть.....Видимо они обкурились анаши и.... дип-дип джангл, хей, хей! Судя по ч/б фото ОЧЕНЬ давно они его тащут, мож он помер уже? Пантера тоже сочувствующе повернула свою "репу", мол так виднее. Гусеницы лна свои тоже предусмотрительно помыла, спрыгнула с неба. Самый близкий к краю на танке парень вообще запором мучается по всей видимости ему абсолютно фиолетово до происходящего. Парень в камуфляже и который стоит возле танка, очевидно просто дезертиры, выглядят они вполне здоровыми, чего они покинули поле брани. Колеса у телеги вроде ничего так, но сама она пластмассовой смотрится. Грунт очень мягкий, а танк стоит на грунтозацепах как на мостовой или асфальте - непонятно. Тросы слишком тонкие и слишком редко скручены - проволка связистов. Канистра и ящик на первой же кочке слетят. Ящик красился видимо вместе с танком. Тыльные стороны ладоней у фигур довольно легко обрабатываются - непонятно почему они на копыта похожи?????? Фигуры требуют более тщательного подхода чем бтт.<br />
Кстати действительно очень много унтеров, но почему то их воротники не общиты сутажным шнуром шириной 9(!) мм, так что их не спишешь на незаметность или малую ширину.<br />
<br />
Это стоит 300 р. а не $300

Petrov Andrey
23.07.05 [20:44]    
Диорама берет массой фигур.ЕЕ спасает только грамотная технология исполнения.

Алексaндр
15.05.11 [16:48]    
Хорошая работа!