Название: Полуночный бульдог
Автор: Алексей Сарожинский
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Представляю свою новую работу, виньетку
«Полуночный бульдог» Hummer от
Академии, чуть доработаный.
Полуночный бульдог
- Yarik
11.04.06 [19:44]
Интересно. А фары реально светятся или в фотошопе сделал???
- Danny79
11.04.06 [20:26]
Дио, я с подобным вопросом...
Фары светодиодные или поколдовал в Фотошопе?
По работе - симпатичная виньетка. Правда, качество фото немного подкачало - зернистость налицо!
Порадовал скарб в салоне машины - мелочь, а здророво оживляет работу.
С уважением...
Фары светодиодные или поколдовал в Фотошопе?
По работе - симпатичная виньетка. Правда, качество фото немного подкачало - зернистость налицо!
Порадовал скарб в салоне машины - мелочь, а здророво оживляет работу.
С уважением...
- Андрей1-3
11.04.06 [20:40]
Прикольная работка, мне нравиться. ))
- Lavroff
11.04.06 [21:22]
Симпатичный молоток Только задние габариты на красное свечение перефотошопь- без водилы он задом не ездит А спереди светит прикольно- я аж подумал, взаправду
- Андрон
11.04.06 [22:20]
Хорошая работа! Токма, фотки плохие. Я сейчас тоже над этим же агрегатом работаю.
- Дмитрий Бучельников
11.04.06 [23:07]
К сожаленью, фотки никуда не годятся. Мутно, с цветами проблема, трудно внятно оценить...
12.04.06 [00:11]
Njet- immeno "Hummer"- v perevodje s angljiskova- molot (kuvalda), a "hammer"- molotok !
Vobshem oficialjno eta mashina nazivajetsa "HMMWV"-High Mobility Multi-purpose Wheeled Vehicle, a "Hummer" eto prosto prozvishe.
Vobshem oficialjno eta mashina nazivajetsa "HMMWV"-High Mobility Multi-purpose Wheeled Vehicle, a "Hummer" eto prosto prozvishe.
- Константин Чиганов
12.04.06 [04:05]
Одно - я б на месте солдат не стал класть шляпу на жутко грязную крышу Пожалел бы волосы.Скорей, она уместна на сиденье.
- Андрон
12.04.06 [12:20]
Шляпа - это единственная вещь от фигурок, которую не стыдно использовать в диораме. Салдофоны там еще те.
- Dr.Aug[75th]
12.04.06 [20:05]
Работа супер, фары просто отлично!
Но есть один маленький вопрос, если это ближний восток - зона боевых действий, тогда по наставлению армии США (если я не ошибаюсь) на "хамми" должны быть навешены бронированные двери...
Но есть один маленький вопрос, если это ближний восток - зона боевых действий, тогда по наставлению армии США (если я не ошибаюсь) на "хамми" должны быть навешены бронированные двери...
12.04.06 [20:49]
Хаммер-супер!похвальное внимание к мелочам(особенно нравтся бутылка .Но.....
мне кажется америкос не очень хорошо сделан,хотя разобрать что-либо конкретное сложно.Хотя бы фотку солдафона разместили.Я тоже вынашиваю планы создания виньетки с хаммером,но разбитым и с трупами америкосов по периметру(нет, я не фашист)и спарой-тройкой борцов за свободу Ирака.Искренне желаю успехов автору.С уважением,Александр.
мне кажется америкос не очень хорошо сделан,хотя разобрать что-либо конкретное сложно.Хотя бы фотку солдафона разместили.Я тоже вынашиваю планы создания виньетки с хаммером,но разбитым и с трупами америкосов по периметру(нет, я не фашист)и спарой-тройкой борцов за свободу Ирака.Искренне желаю успехов автору.С уважением,Александр.
- DIORAMAMEN
13.04.06 [13:36]
хаммер
Спасибо за отклики. Я просто планировал снять джип в сумерках,от этого и потеря качества. хАММЕР СДЕЛАЛ ПО ОДНОЙ СТРАРОЙ ФОТКЕ.в ПЕРВУЮ ВОЙНУ БЫЛО ОЧЕНЬ ЖАРКО В МАШИНЕ И ДВЕРИ СНИМАЛИ. ФАРЫ СДЕЛАЛ В ФОТОШОПЕ.хОТЯ СВЕТОДИОДИКИ КОНЕЧНО КРУЧЕ БЫ СМОТРЕЛИСЬ.
- иж-27
14.04.06 [10:11]
прикольно сделано, впечатляет! у самого недоделаный лежит всё руки недоходят, а за двери я читал, что снимали их чтобы при подрыве или попадании из РПГ из машины свалить быстрее можно было и не сгореть заживо