Название: Пустынный ящер
Автор: Антон Капацина
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Пустынный ящер
- Константин Чиганов
03.04.11 [16:06]
Очень привлекательная и достоверная работа! И ящерка хороша. Разве что - немного подконтрастить ботинки и снаряжение тут интереснее было бы тропическое - фляга в бронзового цвета чехле и т.п.
- Fill Good
03.04.11 [17:26]
Хочется отметить ящерку, хоть я и не сразу её приметил...
- BAGRATION
03.04.11 [20:31]
Мне вообще очень нравятся работы с мотоциклами а здесь БМВ-Р12 просто супер получился прям бальзам на душу
- Siao Lun
03.04.11 [22:19]
Маленькая виньетка с большим характером!
Особенно понравилась роспись ящерки которая добавляет дополнительную "живость" работе!
Особенно понравилась роспись ящерки которая добавляет дополнительную "живость" работе!
- Рамиз
04.04.11 [09:36]
Работа отличная!Только мотоцикл "ветеран" чего стоит!Вот только немец в отличии от него больно холёный,контраст сильный.Потрёпанности нехватает.
- Durito
04.04.11 [13:58]
Работа без сомнения приятная....но есть смысл заменить номер на мотоцикле...в плане аббревиатуры WH на WL
- Капацина Антон
04.04.11 [19:01]
Спасибо мужики!
Durito, вот точно, промашка вышла.
Durito, вот точно, промашка вышла.
- Langiron
05.04.11 [09:45]
Окраска на пятёрку! Шикарно и по цвету и тонировке и ощущению запылённости!
Я наизнанку выворачиваюсь, чтобы добиться именно вот такой окраски "пустынников" (немцев, англичан и пр.), но не получается! Кажется в первый раз увидел чего хочу и к чему буду стремиться! Уже добавил в избранное.
Я наизнанку выворачиваюсь, чтобы добиться именно вот такой окраски "пустынников" (немцев, англичан и пр.), но не получается! Кажется в первый раз увидел чего хочу и к чему буду стремиться! Уже добавил в избранное.
- V_V
05.04.11 [11:42]
Очень понравился мотоцикл, фигурка росписана хорошо, но мне кажется, что к моцику у Вас душа больше лежала Ну а ящерица вообще 5 баллов.
- Велиомор
08.04.11 [10:43]
ого, а ящерка то не маленькая ))), варанчик я бы сказал