Название: Британец
Автор: Марина Штей
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Британец
- Константин Чиганов
03.04.11 [16:08]
Хорош. Но и песочные и серо-зеленые элементы смотрятся одинакового цвета, то есть одежда фигурки пошита как бы из пары кусков ткани двух цветов. А это не так. Оттонировать и обработать краги и носки фильтрами?
- White Fox
03.04.11 [19:18]
Классно!
Кстати, я как-то копался в архивах по Курской дуге и видел фотку немца в точно такой-же позе, сидящий на ящике!
Кстати, я как-то копался в архивах по Курской дуге и видел фотку немца в точно такой-же позе, сидящий на ящике!
- Александр Зеленков
04.04.11 [04:49]
Отличная работа, мне очень понравилась.
Единственное, может быть стоило бедро левой ноги на плоскость ящика опереть (то есть развернуть фигурку немного влево)? А то как-то совсем неестественно поза смотрится - левую ногу он поднял, хитро загнул, оперся на неё рукой, да ещё и корпус влево наклонил.
А роспись и фотографии да, замечательные.
Единственное, может быть стоило бедро левой ноги на плоскость ящика опереть (то есть развернуть фигурку немного влево)? А то как-то совсем неестественно поза смотрится - левую ногу он поднял, хитро загнул, оперся на неё рукой, да ещё и корпус влево наклонил.
А роспись и фотографии да, замечательные.
- terrypracett
04.04.11 [07:41]
очень приятная роспись. смотрится весьма и весьма жизненно.
- Марина Штей
04.04.11 [08:46]
Всем спасибо! Рада,что фигурка понравилась.По какой-то причине,работа не появилась,среди других,присланных на конкурс"Война в пустыне".Ссылка в правой части страницы.
- kstrostov
04.04.11 [09:05]
Возможно он чешет одну ногу другой , я частенько так делаю , Марина, очень понравилась работа.
- Рамиз
04.04.11 [09:43]
Помните фильм "Дачная поездка сержанта Цыбули" 1979г.На Иванова похож