Название: Сегодня ты, завтра - я
Автор: Руслан Воробьев
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Сегодня ты, завтра - я
- Ашхацава Денис
13.03.11 [20:20]
Он не хмурый. Городок взят и мужик хозяйственным взглядом выискивает дом побогаче, чтобы повысить своё благосостояние. Роскошный типаж, рассматривал полчаса. Спасибо за удовольствие созерцать, с уважением.
- mr_hyde
14.03.11 [09:16]
думаю он уже никого не выискивает, на это как бы намекает залитая кровью плаха, да и название.
на редкость атмосферная работа.
на редкость атмосферная работа.
- Pacu
14.03.11 [12:20]
Правдиво переданная атмосфера тех лет.
Спасибо!
Спасибо!
- Александр Паскаль
14.03.11 [19:16]
"Плоть и кровь" (с)... А облицовка под камень на деревевяной основе долепливалась?
С Уважением, Александр.
С Уважением, Александр.
- Барков А.В.
15.03.11 [11:27]
Название работы, кстати, отображено на мече, но в дательном падеже.
- воробьев руслан
15.03.11 [16:02]
Спасибо!
Александр, так точно
Барков А.В., точно так.
Александр, так точно
Барков А.В., точно так.
- Novellino
16.03.11 [02:30]
Здорово!
При просмотре фотографий из монитора головы отрубленные сыпались
Мух не хватает.
Отличная работа!
С уважением.
При просмотре фотографий из монитора головы отрубленные сыпались
Мух не хватает.
Отличная работа!
С уважением.
- Fill Good
19.03.11 [02:49]
Классно, очень классно! Восторг полный! И перо настоящее очень в тему получилось!
- Langiron
02.04.11 [09:59]
Сплошные восторги, впрочем как всегда.
Вопрос: Руслан, Вам не кажется, что настоящее перо вступает в диссонанс с остальным материалом? Особенно с волосами. Когда всё окрашено, то мы внутрене принимаем "правила игры" в покрашеные фигурки, но натуральное перо вызывает вопросы.
Вопрос: Руслан, Вам не кажется, что настоящее перо вступает в диссонанс с остальным материалом? Особенно с волосами. Когда всё окрашено, то мы внутрене принимаем "правила игры" в покрашеные фигурки, но натуральное перо вызывает вопросы.
- воробьев руслан
02.04.11 [10:34]
Спасибо. Должно казаться,вероятно, но не кажется. Просто правила чуть расширяются.
Последний раз редактировалось воробьев руслан 02.04.11 [18:27], всего редактировалось 1 раз.
- Langiron
02.04.11 [12:24]
Ну если горизонты расширяются,то маленькая история к размышлению:
один мой знакомец делал инсталяцию и сплёл метровый лапоть! А потом вымачивал его в эпокситке и получил с виду платиковый лапоть. Все кто не знал технологии поражались натуральности.
один мой знакомец делал инсталяцию и сплёл метровый лапоть! А потом вымачивал его в эпокситке и получил с виду платиковый лапоть. Все кто не знал технологии поражались натуральности.
- воробьев руслан
02.04.11 [18:31]
Не понял мои знакомые тоже иногда лыко не вяжут,
- Langiron
03.04.11 [07:03]
Эт я к тому, что возможно, в рамкам жанра оловянной (пластиковой, смоляной) миниатюры перо было бы правильнее, чем-то пропитать типа заламинирывать и потом покрасить?