Окраины Харькова

Gans63
12.11.10 [10:50]    
К Сему, ты что остришь то, сюжет называется.....выкладывай свои шедевры, критик млин,Гонза, не понял сюжет..... Ваши проблемы батенька, включите воображение , может и получится понять ИМХО злопыхателей на сайте слишком много))))) Работа отличная автору удачи.

никитин олег
12.11.10 [23:49]    
Критиков слишком много.Порой это даже не критика,а бред сивой кабылы!Читаю отзывы некоторых товарищей-за голову хватаюсь.Поэтому многие мои коллеги не выкладывают свои работы-нервы берегут.Но это мое личное мнение.

Sem
30.11.10 [17:29]    
Gans63, Извините вам подчеркнуть???ну держитеВыше сказаное не критика а фантазия..не принимайте близко к сердцу

Антия Георгий
06.12.10 [00:00]    
Виньетка просто класс!!! :D
Я тоже хочу достать фигурки фирмы Alpine,ищу в продаже на Украине.
Может мне кто нибудь помочь?

Jagdpanzerful
29.03.11 [21:29]    
Исполнение хорошие, но есть косяк один, на мой взгляд... Немцы были приверженцами своего оружия, с боеприпасами у них слава богу всегда всё нормально было, навязывается вопрос: что делает ППШ у немецкого солдата в руках? О_о (если зрение ещё к чертям не послало)
С уважением!

Micky
29.03.11 [22:03]    
Jagdpanzerful Wrote:что делает ППШ у немецкого солдата в руках?

Тоже что и у этих.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И такие фотографии в интернете исчисляются сотнями.

Александр Паскаль
30.03.11 [01:20]    
Анар, с ППШ и трубкой - это же образец для новой миниатюры :)

С Уважением, Александр.

Micky
30.03.11 [01:37]    
Александр Паскаль, мне кажется, любой моделист в состоянии сделать немца с "ППШ и трубкой" из любого набора. Заказывать у скульптора фигурку с нуля только из-за этих двух предметов, очень дорого. Да и рынок перенасыщен немцами настолько, что даже "типажи с характером" продаются не очень хорошо.