Название: Немецкие пехотинцы
Автор: Юрий Поздняков
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка
Немецкие пехотинцы
- Александр Дзюба
18.02.11 [14:28]
Ну с чего начать?...я конечно незнаю но помоему гуашь не самое лучшее средство для тонировки.Лично я крашу солдат темперой полевинилацитатной.Но с ремнями мне понравилась ваша работа,хотелось бы увидеть солдат в диораме!УДАЧИ!
18.02.11 [16:44]
Юрий,не понравился блеск,методика тонировки фигур много раз описывалась на сайте.Понравился офицер.
Удачи!
Удачи!
- hens
19.02.11 [19:48]
В целом не плохо, мне кажется стоит еще над глазами поработать.
У офицера ленточка ветеранского креста?
По поводу камуфляжа из травы на каске.Немцы просто отрезали кусок мотоциклетной камеры, натягивали на каску и запихивали за нее траву.По аналогии можно взяь кусочек велосипедного нипеля, получится натуральнее.С уважением, творческих успехов!
У офицера ленточка ветеранского креста?
По поводу камуфляжа из травы на каске.Немцы просто отрезали кусок мотоциклетной камеры, натягивали на каску и запихивали за нее траву.По аналогии можно взяь кусочек велосипедного нипеля, получится натуральнее.С уважением, творческих успехов!
- ПРОФ
21.02.11 [12:13]
спасибо за отзывы,все приму,на счет ленточки то это за военные заслуги второго класса
- Николай Юрин
27.02.11 [16:27]
Так вот и работы всеукоряющего ПРОФА,который всё время всех опускает а делает для учебки
- ПРОФ
01.03.11 [00:46]
на счет опускает что то- ты погоричился,приведи пример,а фотки попали в учебку потому что я не указал их куда ,да и фото качества не очень