Страж гробницы

Администрация
22.08.10 [00:00]    
Название: Страж гробницы
Автор: Сергей Судникович
Масштаб: 28 mm
Раздел: Галерея / Разное

MJ
27.08.10 [09:38]    
Грязно. Очень.
Видимо использовалась черная (темная грунтовка).
Светлые (желтая, белая и пр.) Звездовские краски просвечивают фон. Поэтому их либо надо наносить на светлый грунт, либо несколькими слоями (не вариант) либо поюзать какой-нибудь другой акрил (тот же гв например)
По цветовым сочетаниям:
Кость слишком белая. Из всего понравился только синий цвет.
ИМХО работа хуже остальных ваших. Вам - успехов.

RIHARD
28.08.10 [02:04]    
Если коротко-Я лично такую работу постить бы не стал

Dekach
06.09.10 [18:01]    
А мне понравилась работа :)

sunduk
08.09.10 [18:28]    
Спасибо на добром слове.А то RIHARD высказал своё фи, а почему и что ему не понравилось ни слова.Мне самому фигурка нравится, правда расписывалась больше как игровая.Хотелось бы узнать у MJ что значит грязно. Плащ специально делался замызганым, а то что кости сильно белые - так в пустыне ветер и песок выбелили :D (шутка, когда расписывал действительно не подумал про цветчерепа - учту, спасибо)

MJ
20.09.10 [11:49]    
Плащ выглядит не замызганым, а неудачно пролитым. Поэтому я и написал, что грязно.

sunduk
20.09.10 [14:17]    
Я плащ наоборот старался сделать ветхим и грязным (я его вааще не проливал, а прошол сухой кистью). Как мне казалось - если он был захаронен в песках (скорее всего и был завёрнут в плащ) то плащ должен выглядеть как то замызгано. Но это только моё мнение. В принципе согласен что плащ по сравнению с остальным всем чистым смотрится странно. Буду старатся в дальнейшем более продумывать покраску.

fallout
20.09.10 [17:17]    
для настолки сойдёт

Полников Всеволод
22.09.10 [14:03]    
я бы посоветовал сильнее разводить краску и быть аккуратнее при росписи.

birchleaf
19.02.11 [19:14]    
Очччень аляповато... последующие орки уже получше получились :) верной дорогой идете, товарищ :)