Вот еще кучка фоток, где британцы используют оптику в качестве Spyglass (подзорной трубы). Фото со стволом, направленным на женщину с ведрами вызвало бурю в среде, так называемых правозащитников. Они его снабжали заголовками: «Солдат готов стрелять в женщину». Хотя он всего лишь внимательно осматривает, нет ли у нее СВУ, проводов и прочих джентельменских наборов Human bomb (человеко-бомбы).
С Уважением,
Олег
Высадка «крыс» в пустыне
- Lavroff
22.04.08 [08:52]
Да не направлен он на женщину- правее и выше смотрит
- Олег Наумов
22.04.08 [12:28]
Да не направлен он на женщину- правее и выше смотрит
Это, пожалуйста, к правозащитникам.
- Арииц
23.04.08 [05:41]
Олег Наумовподскажите, какого периода форма на этих мужах? Где носили её?
До этого снимка английскую "песчанку" в трех цветах не видел
[url][URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0804/ef/5a8d3a4971bf.jpg.html][/url][/url]
С уважением...
До этого снимка английскую "песчанку" в трех цветах не видел
[url][URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0804/ef/5a8d3a4971bf.jpg.html][/url][/url]
С уважением...
- Олег Наумов
23.04.08 [12:50]
Арииц!
Я тоже не видел (возможно, был не внимателен). Чтобы не вводить никого в заблуждение, могу только предположить. На этом сайте, каждая фотография снабжена подробным описанием, кто, когда, где, что, кого снял. Поэтому лучше всего просто обратиться к пояснениям. Когда смотрю на фото, то вижу американского капитана и мужчин в камуфляже очень похожем на британский, но без знаков различия и с лицами индуистско/непальского или арабского типа. Обстановка типичного штабного модуля-контейнера.
С Уважением,
Олег
Я тоже не видел (возможно, был не внимателен). Чтобы не вводить никого в заблуждение, могу только предположить. На этом сайте, каждая фотография снабжена подробным описанием, кто, когда, где, что, кого снял. Поэтому лучше всего просто обратиться к пояснениям. Когда смотрю на фото, то вижу американского капитана и мужчин в камуфляже очень похожем на британский, но без знаков различия и с лицами индуистско/непальского или арабского типа. Обстановка типичного штабного модуля-контейнера.
С Уважением,
Олег
- s.t.a.l.k.e.r.
24.05.08 [08:21]
с камуфляжем согласен и с другими.тонировка хорошая
- ГОРШОК
12.08.08 [00:05]
Приветствую!У меня вопрос:Вы корзину без проблем повесили или с трудом? а то там ужасно всё и я так понял уголки корзины где клеить надо к башенному креплению вы брезентом закрыли что бы не видно было что там не очень хорошо сделано? а то сам не могу заделать там всё....
11.02.11 [14:21]
Супер)
Єто как я понял м2 брєндли? выполнено очень очень хорошо просто замечательно! [/b]
- V_V
11.02.11 [16:21]
Єто как я понял м2 брєндли? выполнено очень очень хорошо просто замечательно! [/b]
Алексей Ковалёв, Вы неправильно поняли. Если бы не поленились и прочитали пояснение автора к работе, то вопрос сам собой бы отпал.