Менелай
«…Так как SKL, (обычно он замечает анатомические неточности) по поводу анатомии нечего не сказал…»
Дело в том, что в данном случае мы обсуждаем уже запущенную «в серию» фигурку, а не мастер-модель, находящуюся в процессе изготовления (как обычно происходит с Вашими работами). Поэтому и не вижу особого смысла искать недочёты. Для чего это делать? Чтобы показать какой я «крутой» спец по скульптуре?
Фигурка то, в любом случае, что бы мы здесь не писали, останется такой, какая есть.
Кроме этого, чтобы оценить работу скульптора, желательно увидеть миниатюру без покраски. Хотя, разумеется, и так многое видно.
А фигурка действительно сделана замечательно! Немного бы доработать кисти рук и ещё кое-что, и было бы просто «супер».
С уважением!
Лукич
- Менелай
04.01.07 [18:52]
SKL, Да в том-то и дело, что я не "крутой спец"! Поэтому всегда слушаю советы и конструктивную критику! Мой комментарий не утверждающий, а больше вопросительный! По поводу смысла искать недочеты, наверное все же надо и в первую очередь это надо самому автору...?! То, что фигурка уже тиражируется, ну так и римский легионер тоже уже тиражируется, но тем не менее Вы заметили
Сама фигурка мне тоже понравилась, но если я что-то заметил почему бы это не сказать?!
С Уважением!
Просто я стараюсь быть объективным и в оценке работы смотрю исключительно на саму работу, не взирая на авторство.Что касается самой скульптуры, то при очень хорошей деталировке снаряжения, «анатомия» слеплена на «2» с минусом (особенно "понравилось" по четыре пальца на каждой ноге ).
Сама фигурка мне тоже понравилась, но если я что-то заметил почему бы это не сказать?!
С Уважением!
- SKL
04.01.07 [20:45]
Менелай, к сожалению Вы не поняли мою мысль, и почему-то некоторые мои слова приняли на свой счёт. Если хотите (что бы не "офф-топить" в этой теме), могу в "личке" пояснить, что я хотел сказать.
Ну, и разумеется, если бы у этой фигурки было по четыре пальца на руке , то я сказал бы об этом обязательно.
Ну, и разумеется, если бы у этой фигурки было по четыре пальца на руке , то я сказал бы об этом обязательно.
- DG
05.01.07 [13:52]
Хороший дедушка. Харизматический такой)))) «Гонял я германца в Империалистическую, гонял... Да видно не догонял!»))))
- Семён
29.01.11 [14:00]
охренительно дед посто как живой
вот бы мне так научится........
вот бы мне так научится........