Брошенный Т-34

ряд.Райан
27.02.07 [20:44]    
Караматов Денис Wrote:Мне сюжет понравился!

А был ли мальчик? © А где здесь сюжет?

Medwedew Alex
27.02.07 [23:20]    
ShooT Wrote:
Medwedew Alex Wrote:
Oldman Wrote:Medwedew Alex, это какая?

Подбитый "Тигр тип 4" которая. Там такие же ляпы с униформой. Вроде танк 44года, а бронебойщики в гимнастерках без погон. Зато первое место.

Маленькая поправка:Pz VI H (а на диораме именно он) появился в марте 43г.,что впрочем косяка с погонами не отменяет...

на диораме танк покрытый циммеритом, который начали устанавливать с сентября 43г. На фронт они могли попасть не ранее октября. товарищи под танком в гимнастерках. Так что скорее 44год.

ряд.Райан Wrote: Мне сюжет понравился!

А был ли мальчик? © А где здесь сюжет?

Народу понравилось, пошли клоны.

Крищенко Леонид
28.02.07 [01:00]    
А чё?Робота ничё!!Есть некоторые недочёты:Немцы в кеппи обр.1943 года рядом с Т-34 обр. 1940 года,в принципе они встретиться не могли.И танк стоит немного загрязнить,и покрасить танк стоило немного потемнее, а то трава и танк одного цвета, както странно.В прочем диорама неплохая.Удачи в последующих роботах!!!

Всеслав
28.02.07 [01:56]    
Medwedew Alex Wrote:Народу понравилось, пошли клоны.

:D Сюжет с брошенной техникой - что, новинка? Клон был бы, если бы автор эту Т-34 разворотил, показав большую часть интерьера... А так - заурядно по сюжету.

Андрей Бимоканов
01.03.07 [14:46]    
Работа хорошая, а мастерство со временем придёт! :)

Антип_Глымов
02.03.07 [12:05]    
дык это.. если танк брошен по 41 то смотровых приборов да и пулеметов быть на нем не должно..

Gogarrin
02.03.07 [22:04]    
Спасибо за все комментарии. Работа для УЧЕБКА.
В форме пока не очень разбираюсь, про кепи, как-то не подумал. Пулемет действительно не так приклеил. Вообще делал 41 год. Танк сделан в основном сделан по фотографии в книге М.Свирина "Броневой щит Сталина", там и пулемет и смотровые приборы на месте. Танк мог быть просто брошен экипажем. В том, что и танк и немцы смотрят в одну сторону, думаю ничего страшного и необычного - воевали не всегда с запада на восток.
Еще раз спасибо за замечания. Есть ли смысл устранять недостатки? Постараемся учесть.

Антон Винокуров
03.03.07 [09:13]    
Gogarrin, думаю что есть смысл.Когда я на форум поместил свою диораму про грозный,то на ней было довольно много огрехов и недостатков. :?

Пришлось всех их учесть,и дня за 3 я постарался устранить все погрешности. :)

romanbu4insky
26.01.11 [17:06]    
Видишь Штольц т-34 ничейный,шас только отобьем пехоту русских и в танк,нука посмотри,много у нас патрон в пулеметной ленте!...