монгольский всадник
- Молоснов Александр
12.01.11 [07:41]
монгольский всадник
Всадник 54мм,лошадь в масштабе.Краски:темпера ПВА,акрил,кожа и дерево покрыты матовым лаком для акрила.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Hart
12.01.11 [10:19]
Матовым? Да ну, от того, что ушёл легкий блеск на дереве и коже, смотрится незаконченным.
Восхитительная роспись!
Восхитительная роспись!
13.01.11 [22:18]
Произведение искусства, бес комментариев!С огромным уважением Владимир!
- VK
13.01.11 [22:58]
В своем роде добротная работа, найдет своего покупателя.
Но декоративная. Это мешает воспринять в полноте потенциальное содержание образа.
Страмена яркостью огорчают.
Но декоративная. Это мешает воспринять в полноте потенциальное содержание образа.
Страмена яркостью огорчают.
- воробьев руслан
14.01.11 [01:41]
Замечательно тонкая работа! Щит и попона очень красивы!
Какой- нибудь амир из персидского дастана - да.
Сынок падишаха из арабских сказок - да.
Сухраб из Шахнаме- да.
Монгол -нет!!!
Я увидел четыре Ваши работы, очень красиво, но пусть Ваши персонажи не претендуют на названия , связанные с историей, и всё станет на свои места.
P.S. Характерной (негативной ) особенностью питерской росписи есть наличие отсутствия какой-либо базы-подставки, коей эти работы, безусловно, заслуживают.Что, впрочем, характерно для коммерческого направления.
Какой- нибудь амир из персидского дастана - да.
Сынок падишаха из арабских сказок - да.
Сухраб из Шахнаме- да.
Монгол -нет!!!
Я увидел четыре Ваши работы, очень красиво, но пусть Ваши персонажи не претендуют на названия , связанные с историей, и всё станет на свои места.
P.S. Характерной (негативной ) особенностью питерской росписи есть наличие отсутствия какой-либо базы-подставки, коей эти работы, безусловно, заслуживают.Что, впрочем, характерно для коммерческого направления.
- SKL
14.01.11 [20:40]
воробьев руслан
"...Что, впрочем, характерно для коммерческого направления..."
Руслан, смею предположить, что и наша студия тоже занимается коммерческим направлением ВИМ, но на качестве и материале подставок это никак не отражается.
Просто у "питерцев" свой сегмент этого рынка, в котором есть свои условности, в том числе и эта - простенькие металлические подставки, покрашенные "под грунт".
Руслан, смею предположить, что и наша студия тоже занимается коммерческим направлением ВИМ, но на качестве и материале подставок это никак не отражается.
Просто у "питерцев" свой сегмент этого рынка, в котором есть свои условности, в том числе и эта - простенькие металлические подставки, покрашенные "под грунт".
- Kas
14.01.11 [20:52]
Монгол -нет!!!
интересно - а эту фигурку производители заявляют как "монгола"?
к монголам это действительно никакого отношения не имеет
просто, назвать фигурку навроде "конный хорезмиец" или "всадник арабов-аббасидов" видимо считается "не круто", монгол - позабористей будет
- VK
14.01.11 [23:49]
SKL Wrote:воробьев руслан
Иные подставки питерцев (я как то видел) имеют такую чудную текстуру, что я не понял вообще, как это было сделано. Тут специальной базы и не надо было.
С другой стороны, отсутствие проработанной базы воспринимается как, скажем, своего рода "пуризм": вот фигурка, она самодостаточна, зачем еще что-то?
Но вообще-то, с другой стороны, отсутствие продуманной базы может быть проявлением такого явления, как "управление затратами" (так это называется в учебниках по менеджменту). Дэ-факто это, как по мне, халтура.
- Krest63
15.01.11 [01:49]
Я думаю что оформление подставки (материал,стиль )производится по договорённости с заказчиком ,уверен ,что питерцы без проблем могли бы заделать любое по сложности основание .Значит заказчик не видел смысла в изготовлении оного ,а возможно самостоятельно установит фигуру !А всадник нарядный ,одним словом - МОНГОЛ )))