Римский лучник-наёмник

Молоснов Александр
Краски: темпера ПВА,акрил "Policolor",трава_мох.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Hart
13.01.11 [12:32]    
О-очень нравится! Лучше "навить" веревку на середине лука, неаккуратная(нет делений на месте, где лук и нет лессировки, если деления расположены так редко) "верёвка" тетивы сильно бросается в глаза. Колчан требует большего затемнения книзу. Травка длинновата, лучше подрезать.

воробьев руслан
13.01.11 [14:24]    
Очень красивые узоры. Наверное это царь
Только "Питерская школа" способна превратить простую, на первый взгляд, фигурку в яркий образец декоративного искусства!
Последний раз редактировалось воробьев руслан 13.01.11 [14:36], всего редактировалось 1 раз.

SKL
13.01.11 [14:32]    
Нет, Руслан, это не царь, а самый обычный "римский лучник-наёмник"! ;)
Не удивлюсь увидеть её не просто на нынешнем конкурсе, но ещё и в призёрах! :)

Krest63
13.01.11 [20:08]    
А всё равно здорово ,не перестаю удивляться мастерству людей :shocked:

VK
13.01.11 [21:12]    
Все очень нешуточно добротно расписано, как и подобает молодому, похоже, профессиональному художнику.
Но тут и вопросов немного больше тогда.
1. Интересный орнамент. Там явно 2 ангела. Это примерно какое время?
2. Как то не вяжется раскошная вышивка ("царь" Руслана Воробьева уж не ирония ли?) со службой восточного лучника вспомогательных войск.

Простите, я немного покритикую. В принципе, для художника технический вопрос исполнения работы как бы сам собой разумеется. Можно более свободно и сосредоточенно поработать над целостностью образа. А так выгляжит красиво, да, но как декоративный объект.

Я прошу не обижаться, полагаю, то что я написал вполне конструктивно.
Простите.

Hinguy
13.01.11 [22:27]    
Красивая роспись. Однако действительно для стрелка вспомогательных войск лучник слишком шикарно облачен.

1. Интересный орнамент. Там явно 2 ангела. Это примерно какое время?

Можно предположить, что это какие-нибудь ахуры, язаты и иже с ними. Не силен я в зороастризме, культуре Парфии и Персии.