Desperate Defence (Korsun Pocket 1944)
- Антон Кулёв
30.12.05 [16:15]
Да ладно вам на Dragon бочку катить, у них хоть цены приемлемые, в отличие от Танка. Разве так можно: три фигурки 850 р?
- Блохин Дмитрий
31.12.05 [01:55]
А мне набор понравился. И цена и качество отличное.
- Scorpius
16.01.06 [13:55]
Статья отличная. Полностью согласен с автором по поводу всех нюансов набора. Вот только Корсунь-Шевченковская операция это для нас. А так как в котёл попали немцы, то для них, естесственно, (и для всего западного мира тоже) - Korsun Pocket (прошу извинить за небольшую поправку).
P.S. Набор купил. Ждёт своей очереди.
P.S. Набор купил. Ждёт своей очереди.
- Lavroff
16.01.06 [18:34]
Вопрос можно поставить философски: лучше, чем было? Да, но ненамного. Ладно, ждём, что дальше- есть у меня такое ощущение, что последователи дела Дедушки просто "разгоняются". И потом: с таким членением пилить легче...
- Герман
10.03.06 [15:04]
Олег Wrote:Никто не ответил
Я так понял, Вы имеете ввиду наборы Драгона? Дело в том, что ответить довольно трудно. Разумнее будет спросить о каком-либо наборе и тогда Вам обязательно подскажут. Можно различить несколько вех в ассортименте этого (да и любого другого) производителя - работа над качеством ведется постоянно.
Просто более ранние улучшения (я бы предпочел слово "изменения") не были, пожалуй, столь глобальными. И так вот не преподносились - GEN2. Повторяю, тут надо рассматривать каждый набор отдельно. Тем более что далеко не всегда эти изменения признавались как улучшения, шаг вперед.
Вот, например, есть такой набор - "Сталинград, 6-ая армия", довольно старый. Но набор, по-моему, замечательный. А сейчас, когда, к нашим услугам более совершенные наборы оружия, амуниции, его вообще можно превратить в шедевр.
А есть, например, набор, также немцы, также 6-ая армия, но более поздний. И некоторым (не мне) он не вполне нравится.
Так что тут дело субъективное. Если что конкретно интересует - спрашивайте, постараюсь ответить. У меня практически весь ассортимент Драгона за последние 10 лет есть.
- Олег
27.03.06 [13:37]
Да, Драгона, Тамию. К сожалению, не все наборы увидишь и пощупаешь (в нашем городском магазине пресекаются попытки), да и фото литников не всегда скажут всё. Про Сталинград я уже слышал хороший отзыв, собираюсь его заказать.