Название: Голова стрелецкого полка
Автор: Йордан Ачев
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Голова стрелецкого полка
- fanat
28.12.10 [18:52]
Из-за катострофического отсутствия свободного времени у меня самого стоит в полуготовом состоянии аналогичная фигурка. В связи с этим вопрос: в цвета какого приказа покрашен голова? И я так понял фото №6 промежуточный результат (фигурка в работе)?
- Jordan
28.12.10 [19:17]
Спасибо за интерес, по моему цвети 1 полка Лотухина Егора
или 4 Федора Головинского, описание нашел в книге Униформа и знаки различия
одно понял что кафтан и зимун обезятельно в одном цвете, хотя много картинок обично зеленое и красное
или 4 Федора Головинского, описание нашел в книге Униформа и знаки различия
одно понял что кафтан и зимун обезятельно в одном цвете, хотя много картинок обично зеленое и красное
- Jordan
28.12.10 [19:19]
да на фото 6 фигурка в работе, там основа не закончена еще
28.12.10 [22:13]
Фото темные из за этого нечего толком сказать не могу!Хотелось бы посмотреть работу в хороших фото!Как то так !С уважением Владимир!
- Jordan
29.12.10 [10:43]
привет Владимир, в полне согласен с Вами, на счет фото, хотя аппарат и лампочки одни и теже, которие использовал для семки рицаря.
Повторит сесию не могу так как фигурка не у меня уже. Если можете посоветовать кое что пожалуйста, учту при следующей, скоро будет 40 мм мушкетер российский.
Повторит сесию не могу так как фигурка не у меня уже. Если можете посоветовать кое что пожалуйста, учту при следующей, скоро будет 40 мм мушкетер российский.
- Аня
29.12.10 [15:19]
Привет Ёрдан над фото надо работат!!! А то будет такой вид
Аэто привет от семьи
Аэто привет от семьи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Аня
29.12.10 [15:53]
Нашел
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Аня
29.12.10 [17:26]
ЁРДАН ЗА ОШИБКИ НЕ ОБИЖАЙСЯ. АННА УЖЕ ПОВЕЛА ВИКУ НА ЕЛКУ А Я УЖЕ ПРИНЯЛ
водочки!!!
удачи натовиц!!!
водочки!!!
удачи натовиц!!!
- Jordan
29.12.10 [17:44]
Привет
спасибо за сочувствия, сам не пойму почему так получилось. Кроме пожелать весело встретить новий год, другого хорошего сделать не могу, не обижаюсь, если возможно пишите Йордан, а не Ердан
Всем всего самого доброго желаю
спасибо за сочувствия, сам не пойму почему так получилось. Кроме пожелать весело встретить новий год, другого хорошего сделать не могу, не обижаюсь, если возможно пишите Йордан, а не Ердан
Всем всего самого доброго желаю
29.12.10 [22:17]
Евгений жжжет!!!Сегодня только 29 а мы уже по самый не балуй,печень не жалко!