Триумфальная арка

хольгер
24.03.04 [06:31]    
Приветствую! Алексей, извини, припозднился. Поздравляю, отличная работа. С уважением...

Анатолий
24.03.04 [19:31]    
Простите за опоздание! (не было времени написать что-нибудь)<br />
Работа КЛАСС!!! Понимаю что мне такого пока не достичь:(( ,<br />
но будем стараться и все обязательно получиться! Меня всегда очень волновали работы Алексея, а на счет мусора,развалин и т.п. то у меня просто нет слов. Буду ждать с нетерпением описания работы. ДО ВСТРЕЧИ.

Scorpius
30.03.04 [15:31]    
Больше всего понравился 4-й снизу снимок. Передано настроение как на агитационных плакатах того времени. ! Небритость и чуб из под шапки. В общем одни только восклицания. :)

DEN
31.03.04 [17:31]    
супер!!!!!!!!!!!!! отлично!!!!!!!!!!!!!

Анатолий
01.04.04 [18:30]    
Я не буду повторяться на счет великолепия, мне бы очень хотелось почитать поподробней об этой работе, а особенно о технологии покраски и подготовки к покраске. Я вот тоже начал тут работу над диорамой. В ближайшее время (ничего не обещаю потому,что не хочется портить материал понапрасну, приходиться ждать более подробные материалы о технологии) постараюсь закончить диораму и может быть (не знаю как это сделать) разместить материал на сайте.

Анатолий
Я не буду повторяться на счет великолепия, мне бы очень хотелось почитать поподробней об этой работе, а особенно о технологии покраски и подготовки к покраске. Я вот тоже начал тут работу над диорамой. В ближайшее время (ничего не обещаю потому, что не хочется портить материал понапрасну, приходиться ждать более подробные материалы о технологии) постараюсь закончить диораму и может быть (не знаю, как это сделать) разместить материал на сайте.

Анатолий
Извините за этот глюк ;))

Борис
06.04.04 [11:30]    
Диорама просто отличная. Отдельный респект автору. Смотря на такие работы появляется стимул к чему-то стремиться. Хлам и мусор, действительно выглядят очень реалистично. Хотелось бы возразить Сергею, автору первого отзыва по поводу фигурок. Иногда приходится работать с различными наборами, не очень хорошего качества, главное, то что из этого получается, а получилось здорово. Гусеничные цепи оставляют двойственное впечатление. Провисают странновато, но впринципе хлам лежажий на них сглаживает всё. Короче мне очень понравилось, продолжать в том же духе!!!

-=DoRiN=-
17.04.04 [16:30]    
Круто!!! Офигеть!!! Мне всего 12 лет, но я тоже делаю диорамы, мне до такого ещё (не знаю как сказать) в общем очень долго. Круто и грамотно сделан и разбросан мусор. Вообщем диорама супер!!! Ждите моих работ. С уважением -=DoRiN=-

DEN
19.04.04 [23:30]    
супер!!!офигенно!!!!!С уважением DEN

Константин
09.05.04 [11:31]    
Сегодня 9 мая. Праздник! Случайно зашёл на сайт, увидел эту работу и просто в ступор попал. Просто нет слов, чтобы выразить восхищение! Алексей, Вы-художник! Мой сын только вчера закончил окраску тамиевского набора этого танкового десанта и сейчас думает, какую же сделать диораму. Алексей, у меня к вам большая просьба. Посоветуйте, что лучше сделать. Дело в том, что у меня есть практически ВСЕ каталожные тамиевские киты техники (нашей, вермахта, англичан и янки), периода ВОВ и современные, ВСЕ наборы фигурок 1\35, (кроме "зимних" фрицев). Краска имеется тоже вся из набора, предлагаемого Тамией. Единственный минус-незнание технологии "старения" и т.п. Взамен обещаю прислать Вам любой тамиевский кит, на Ваш выбор.<br />
С уважением, Константин. <br />

Гутовский Олег
30.05.04 [17:31]    
Диорама просто отличная. Так держать.Хорошо выполнены фигуры.

Чалов Дмитрий (Кощей)
05.08.04 [19:31]    
ну ВАЩЕЕЕ!!!!!!

CTAJIIH
28.11.04 [22:16]    
ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!

Парус
23.01.05 [20:12]    
Круче этой диарамы только гора Казбек! Класс! А глянец на фигурах можно смягчить с помощью техники "драйбраш"-сухая кисть, сделать типа поношенную форму и т.д. и т.п.

Бобер
01.02.05 [21:59]    
Супер!!! Порадовал сюжет и ощущение динамики в диораме!!! Приятно увидеть такое на фоне сплошных немцев и подбитых советских танков.

ПтыцЪ
09.02.05 [14:36]    
Очень понравились динамичные персонажи и антураж, конечно, выше всяких похвал.

Евгений Сазонов
07.05.09 [21:25]    

Триумфальная арка

Нет слов...
Есть чему поучиться!

redd
28.12.10 [14:29]    
Ого, диораме уже 6 лет!
А ведь нисколько не потеряла смотрибельности.
Время не властно над истинными ценностями. :)