Передумал, бросаю!

Администрация
28.09.09 [00:00]    
Название: Передумал, бросаю!
Автор: Александр Шпак
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка

dan von dreic
29.09.09 [09:12]    
мне понравилось. возможно немного монотонно как то но ничего :)

MOH@X
29.09.09 [12:37]    
Неплохо,а почему учебка??? Мне не понравилась поза.... ну не похож он на человека кидающего СЕБЕ под ноги гранату. Я бы из такой позы в стену гранату кинул...
Также напрягает цвет каски. Надо бы потомнее и по-потёртей сделать.

Firearmer
30.09.09 [21:47]    
Работе в "учебке" делать нечего...

inex
10.10.09 [20:17]    
В учебке значит плохая работа. Художественным маслом расписывать сложно.
Уважаемый, MOH@X, в том то и дело, что поза была изначально не правильной. Я распилил руку в месте сгиба, «разогнув» ее и вырезав кисть руки с гранатой повернул её. Можно сказать, что все делал как в пособии «делаем солдатиков» Демченко. Ту позу, которую предлагает Танк можно использовать скорее не для стены, а для лестницы – как бы стоит на верхнем этаже и кидает вниз.
Может быть насчет шлема соглашусь, потемнее можно было бы. Куртку старался делать идентичной сохранившейся с тех времен. Обратил внимание на четкие пятна-линии коричневого оттенка вверху (на груди) и внизу (ниже пояса). В районе пояса цвет чистый, так как куртка менее пачкалась из за ремня и амуниции. Если присмотреться внимательнее можно увидеть и на моей фигурке. А получилось или нет – решать Вам!
Жаль фото лица удалили.

Mr_Painter
07.11.09 [00:35]    
Хорошая работа. В "учебке" ей не место. Поза получилась вполне естественной. Все перепилено качественно. И покраска достаточно приятна. Успехов.

Павел1982
Я прошу прощения за поднятие старой темы, но тем не менее почему и правда достойно расписанная работа (не на пятёрку конечно) "пылится в Учебке. Вот я если удостоюсь выставляться на сайте точно жду себя в учебке, но здесь то очень недурно. Коллеги если несложно обосновать обоснуйте пожалуйста, ну знать на будущее так сказать. А то как в банке с кредитами, отказ мы пардон не обосновываем. Спасибо.
С уважением к форумчанам, Павел.

artem.ak74
21.09.10 [21:52]    
С цветом формы прокол.

Аня
22.09.10 [19:41]    
Помоему работа не для учебки.
Дальнейших успехов!

BAGRATION
18.12.10 [21:54]    
очень даже не плохо :)