Зима 42-го
13.11.04 [21:56]
Можно заказать в М-Хобби на их сайте за 150 рублей. Я купил у себя в Самаре за 139 в книжном.
14.11.04 [00:29]
1.можно добавить тела сопроваждавшего его десанта или какой-нибудь мусор<br />
2.куда делись гуси как неразбило не замело они не могут бесследно исчезнуть!!!<br />
2.куда делись гуси как неразбило не замело они не могут бесследно исчезнуть!!!<br />
17.11.04 [13:22]
Дааааааа...... Меня несколько дней не было - зашел вот - неожидал, что такая дискуссия поднимется:) Думаю, автор, как человек со здоровым чувстом юмора, до сих пор по полу в истерике катается. Во всяком случае я бы на его месте уже живот от смеха надорвал:)))) Не думаю, что он сам знал, когда делал эту диораму, что так "глубоко копает"...
18.11.04 [19:43]
Хммм - Shkutte, даже автор не всегда понимает иногда, что он сделал. <br />
Далеко не всегда идея диорамы продумывается "до мелочей" заранее - иногда это выходит подсознательно, на уровне ощущений - я говорю не о композиции, а о общем настроении. Начинаешь делать с одним замыслом, а выходит частенько совсем не то, что задумывалось. <br />
Тут - удача несомненная. Возможно повторить ее будет уже гораздо сложнее....<br />
Да и настроение самого автора частенько накладывается на работу - иногда посмотришь на давно изготавливаемую "жизнерадостною" работу и ... - так бы о сенку ее и ....!<br />
Вы же согласитесь, что мы здесь все-же творчеством занимаемся (ну, хоть чуть-чуть... а?), а не ремеслинечеством? А творчество вещь непредсказуемая! Нюансы, настроения - и не надо так этого бояться!
Далеко не всегда идея диорамы продумывается "до мелочей" заранее - иногда это выходит подсознательно, на уровне ощущений - я говорю не о композиции, а о общем настроении. Начинаешь делать с одним замыслом, а выходит частенько совсем не то, что задумывалось. <br />
Тут - удача несомненная. Возможно повторить ее будет уже гораздо сложнее....<br />
Да и настроение самого автора частенько накладывается на работу - иногда посмотришь на давно изготавливаемую "жизнерадостною" работу и ... - так бы о сенку ее и ....!<br />
Вы же согласитесь, что мы здесь все-же творчеством занимаемся (ну, хоть чуть-чуть... а?), а не ремеслинечеством? А творчество вещь непредсказуемая! Нюансы, настроения - и не надо так этого бояться!
- V_V
25.06.10 [15:15]
смоп Wrote:халявно,сделано на учебку
Вы хоть сами-то поняли, что написали? О какой "халяве" речь идет, сударь?
- Николай Галкин
25.06.10 [19:52]
V_V, молодежь, дык-сначала пишет, потом думает. Летнее обострение. К 1 сентября пройдет.
- смоп
25.06.10 [22:13]
Николай Галкин и V_V я знаю что пишу,а 1 сентября я не боюсь