Название: Незваный гость
Автор: Игорь Гурочкин
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка
Незваный гость
- artem.ak74
24.06.10 [10:19]
Я думаю что к 45-му году 100% таких пушек превратились в хлам . А роспись очень даже ничего:D
Последний раз редактировалось artem.ak74 02.07.10 [15:16], всего редактировалось 1 раз.
- ПРОФ
24.06.10 [12:29]
неплохо, только я понимаю глядя на фото ,фотографировались они с фотовспышкой? то лучше без неё и фотографировать лучше на макросьемке, так и поближе можно лица с фоткать, а так удачи, ещё раз повторюсь не плохо
- vv_novikov
24.06.10 [14:43]
Не понравился ракурс съемки - на всех фото откуда-то сверху. Гораздо лучше смотрится, когда фотоаппарат на уровне глаз солдат находится. Тогда зритель как бы становится непосредственным соучастником действия. И конечно фотографировать надо без вспышки и желательно с фотоштативом. Есть такие маленькие штативы - см. 15-20 в размере - очень удобно.
- Def
26.06.10 [00:25]
Работа оч.понравилась (пушка так просто класс), но если собачка заявлена как главный герой, то не стоило ее прятать между бочкой, столбом и оградой (хотя само по себе это как раз реалистично - зверь подходит с осторожностью). И тут до нее, кроме единственного из героев, дела вроде никому и нет - как, впрочем, и до командира, явно перетягивающего на себя определение "Незваный гость". Т.е. по композиции выходит, припёрся командир, расположился так, чтобы не видеть отдыхающих, что-то жужжит одному, который не отдыхает, он при деле, демонстративно отвернулся к собачке. Зрелище полного отсутствия командирского авторитета. Или так и задумано?
Но это критика (или таки похвала?) композиции. По любому прикольная задумка, а исполнение имхо заметно выше Учебки.
Но это критика (или таки похвала?) композиции. По любому прикольная задумка, а исполнение имхо заметно выше Учебки.
- смоп
14.07.10 [18:05]
artem.ak74-фото сделано под Зеловым
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Всеслав
14.07.10 [18:10]
смоп Wrote:artem.ak74-фото сделано под Зеловым
Имеется в виду, под Зееловым (Зееловские высоты)? Откуда информация?
- Alpenstock
14.07.10 [19:02]
смоп Wrote:artem.ak74-фото сделано под Зеловым
Молодой человек не надо нести ахинею. Смотрим на погоны и наводчика.
- Всеслав
14.07.10 [19:47]
Alpenstock Wrote:смоп Wrote:artem.ak74-фото сделано под Зеловым
Молодой человек не надо нести ахинею. Смотрим на погоны и наводчика.
...А также на колеса пушки, время года... я, понимаешь, такую западню расставил, сижу, затаив дыхание, жду ответа - а вы...
- Константин Кулаковский
14.07.10 [20:31]
artem.ak74 Wrote:Я думаю что к 45-му году 100% таких пушек превратились в хлам
Отнюдь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Кальтер
22.08.10 [19:03]
Друзья, большое спасибо за отзывы. Да, я снимал с цифрового фотоаппарата, да и вообще, в фотосъёмке я не силён. Обещаю в следующий раз исправится. Ну, или во всяком случае постараться.
- ZharnenkovAS
22.11.10 [17:09]
Сейчас таких-же делаю.Скоро будут готовы и в ближайшее время обещаю выложить фотографии.