Аскалон, июль 1099 г.

Борис Харламов  (Site Admin)
30.12.05 [20:16]    

Аскалон, июль 1099 г.

Название: Аскалон, июль 1099 г.
Автор: Константин Судьин
Масштаб: 54mm
Раздел: Галерея / Диорамы

Аскалон, июль 1099 г. После взятия Иерусалима крестоносцы воспряли духом и в июле 1099 г. разбили превосходящие силы сарацин при Аскалоне. В результате образовались княжество Антиохия, Иерусалимское королевство, Эдесское графство.

Производитель - Durendal, эпоксидное литьё. Краски: акрил Valejo, Maimeri. Роспись - К. Судьин

Менелай
31.12.05 [01:36]    
Красиво!!!

Flashworm
31.12.05 [04:07]    
Эх! Роспись - Да! :shocked: :) Константин, вы замечательный художник, большой Мастер! Очень живой крестоносец! Радостный донельзя! А щит у сарацина как расписывали?

Есть у фигурки, кончено, и недостатки, но это все к скульптору. Например, знамя лучше смотрелось бы перехваченным у середины древка. Меч крестоносца - наверное, рановат для 1099 года. А в остальном - все ОК. С наступающим Новым Годом и дальнейших вам творческих успехов! :) :) :)

Евгений Голубев
31.12.05 [22:27]    
Отлично!
:)

Руслан Слюсаренко
01.01.06 [12:58]    
:D Здравствуй Костя!Роспись - шедевр!Я так ещё не умею.По твоим работам я учусь!Поздравляю тебя и твою очаровательную супругу с НОВЫМ ГОДОМ!Желаю Вам счастья,здоровья,семейного понимания!Да не устанет твоя рука и будет послушной в росписи фигур.Процветания в Вашем бизнесе,больших заказов и приличных,заслуженых гонораров.И да пусть у Вашей семьи будет только одна проблемма-"ДА КОГДА Ж ЭТИ ДЕНЬГИ ЗАКОНЧАТСЯ!"
С Уважением Руслан!

АндрейАСВ
09.02.06 [00:34]    
Костя!Выставляйся чаще.Тем более тебе есть чего показатью. :) :) :)

Krest63
16.02.09 [23:08]    
Добрый вечер!Хорошая работа!А почему рубаха на рыцаре блестит ,да и халат сарацина явно не матовый?С уважением! :)

Деня
10.08.10 [19:31]    
Добрый вечер! Мне очень понравилось, вы молодец, удачи! :)

waldemar
02.11.10 [12:42]    
Все получилось красиво.Работа заслуживает уважение.Но на 1ой главной фотографии мне кажется что,меч у сэрацина слегка кривой. :helmet: