Ремонт

гренадер
12.08.10 [08:49]    
Рисунок "паук" в модели Т-34 от МАКЕТ стоит.
Танк с "пауком" стоит как памятник на остановке "танк" в северо-западном районе города по пути на "новое кладбище"
Второй Т-34/85 скатками как у звезды стоит в "Парке Победы" на "Аллее Победы",там же стоят БТР70 и БРДМ-2 которые раньше стояли рядом с Т-34 а потом на их месте появились кафе и броневики оттащили в заросли что идя по аллее пока не станешь напротив не увидишь и три года не красят,там же стоят торпеда,торпедный аппарат и еще какая-то приспособа с корабля

ovs13
12.08.10 [14:24]    
Понятно. Надо будет поподробнее разобраться с "пауком" , много новых идей возикло.

ovs13
14.08.10 [01:53]    
Есть маленький вопрос по матчасти: а рисунок "паук" с каких и до каких годов наносился на танки?

Велиомор
06.10.10 [15:51]    
да я согласен со звездой, мол плоховато, но цена соответствует и качеству, что же вы хотели за 300-600 рублей )))? сравнивать ее можно только с моделистом, где еще хуже. так что по соотношению цены, звезда рулит! а тамия и драгон вообще не по карману многим молодым людям, вот меня например жаба задушит и съест, если я куплю тамию

ovs13
25.10.10 [21:34]    
Вы знаете, при покупке, ты особенной разницы между тамией и звездой не видишь; все косяки выплывают в прцессе сборки. Недостаточная диталировка, неподогнанные детали, расхождение с рельной машиной и просто неудовольсвие при сборке(если так можно выразиться) - далеко не все проблемы "дешёвых" фирм.