В пригородах Грозного
- Gans63
10.01.07 [23:49]
Тоша_91, Диорама большая, объём работы солидный, но
Непонравилось: деревья , про покраску сказали, сам понимаешь, грязь.
Понравилось : Обед бойцовклассный, глуховой
Непонравилось: деревья , про покраску сказали, сам понимаешь, грязь.
Понравилось : Обед бойцовклассный, глуховой
- Дикий кельт
11.01.07 [19:51]
Восьмидесятки в гозном были. помню. да и парни которые там побывали фото показывали. но модификация была толи у толи б.
- Антон Винокуров
11.01.07 [19:54]
Дикий кельт, да 80 точно в Грозном были!вот только боюсь модификации УД не было!но вроде я видел!
- Антон Винокуров
11.01.07 [21:04]
Sin92, Вано!ты пойми! будешь в ТМ-увидишь,что краска не блестит!осыещение плохое!да и камера не фонтан!
- Andrey
12.01.07 [09:45]
Вот попробую изобразить кусок вокзальной площади Грозного в 1:72....Представляю как будет весело фигурки расписывать...Технику тоже самое.
- Антон Винокуров
12.01.07 [10:01]
Andrey, а зачем в 1/72??? даешь в 35-маштабе!работы,понимаю много,за то и результат!
- Евгений Анников
12.01.07 [15:04]
в пригородах Грозного
Еще несколько замечаний. У тебя на диораме сильная грязь, так вот оружие АГС и автомат лежат буквально в грязи. На войне чистота оружия первое дело. Просто так бросить в грязищу это нонсонс. Скорее бы на ящик положили или на броню. У нас в подразделении оружие чистилось чуть ли не каждый день, да еще очень тщательно весь песок и пыль вымывали шприцом с керосином. Зато отказов не было ни когда.Если оружие и попадало в грязь так только в бою и то старались ложится а автоматы берегли от грязи.
- Евгений Анников
12.01.07 [18:13]
"Ну и кроме того, если эти ящики на самом деле пустые - то танкисты которые костер жгут - первым бы делом их бы на дрова пустили"
Не совсем так - часто пустые ящики использовались для хранения разного имущества. На дрова если поломаные. Также ящики набивали песком и использовали для строительства разных укреплений, благо из них можно строить как их кирпича.Очень удобно.
Не совсем так - часто пустые ящики использовались для хранения разного имущества. На дрова если поломаные. Также ящики набивали песком и использовали для строительства разных укреплений, благо из них можно строить как их кирпича.Очень удобно.
- Антон Винокуров
12.01.07 [18:18]
Евгений Анников, очень ценная информация!постараюсь с делом использовать!
спасибо.
спасибо.
- Рипсо
15.01.07 [17:59]
Евгений Анников Wrote:"Ну и кроме того, если эти ящики на самом деле пустые - то танкисты которые костер жгут - первым бы делом их бы на дрова пустили"
Согласен в принципе. Но и ты согласись - что просто так бы они не валялись, ктонить хозяйственный все равно бы к рукам прибрал
- Антон Винокуров
15.01.07 [21:18]
Рипсо, да они там 2 дня всего. еще не успели к яшикам добраться!
- Рипсо
17.01.07 [17:12]
Тоша_91 Wrote:Рипсо, да они там 2 дня всего. еще не успели к яшикам добраться!
Сам то подумал что сказал?:)
За два дня можно многое успеть растащить, разломать убрать и прочее ... я тебе вот как опытный говорю
НО, к твоей работе уже не придераюсь, один фиг ты для себя ужо все решил по расположению предметов и переделывать врядли что будеш
- Антон Винокуров
17.01.07 [20:55]
Рипсо!да где ж вы раньше все были? подсказали бы.
а переделывать и смысла нет,да и с последствиями-супермомент все-таки
- Владимир Слепко
19.01.07 [13:35]
Считаю большинство сделанных выше замечаний верными и не хочу их повторять.
Но главное - заметный прогресс по сравнению с "Зимней войной".
Но главное - заметный прогресс по сравнению с "Зимней войной".
- Рипсо
26.01.07 [13:43]
Тоша_91 Wrote:Рипсо!да где ж вы раньше все были? подсказали бы.
слушай, даж не знаю где я раньше был ... читал форум смотрел на работы и скрепя зубами понимал что я собственно очень-очень новичек в моделизме .... воть ... но если чем ни будь смогу быть полезным в плане советов каких дельных - и если это конечно тебе нужно - велкам в аську или почту
- Велиомор
06.10.10 [16:08]
в самом правом углу стоит солдат из набора фердинанд (звезда), немец! но очень похож, хотя все может быть ))