Многое было сказанно, достоинств и недостатков, но я просто хочу добавить по поводу танка: <br />
сильно бросаються в глаза фары, по воспоминаниям ветеранов, они буквально в первых же боях "сметались" огнем.
Пленных не брать!
19.11.05 [15:55]
мне понравился боец с сапёркой<br />
-"ща всех порву!!!!!!!!!!!!!"
-"ща всех порву!!!!!!!!!!!!!"
- Кузнецов Никита
09.12.05 [21:33]
Прекрасная работа!!!
Тут много говорилось о том, почему у одного из наших солдат в руке саперная лопатка... Тобишь, откуда она взялась? А никто не подумал, что у солдата могли просто элементарно закончится патроны. Тем более, как видно из диорамы, солдаты наступали на окоп под прекрытием танка. Можно спросить, почему он не подобрал оружие у кого-нибудь из павших товарищей ДО окопа, тут я бы на месте автора ответил, что выходить из под прекрытия движущегося на окоп танка не менее опасно, чем идти за ним с саперной лопаткой. А вообще, включайте воображение, уважаемые коллеги! Как в искусстве без него!?
Тут много говорилось о том, почему у одного из наших солдат в руке саперная лопатка... Тобишь, откуда она взялась? А никто не подумал, что у солдата могли просто элементарно закончится патроны. Тем более, как видно из диорамы, солдаты наступали на окоп под прекрытием танка. Можно спросить, почему он не подобрал оружие у кого-нибудь из павших товарищей ДО окопа, тут я бы на месте автора ответил, что выходить из под прекрытия движущегося на окоп танка не менее опасно, чем идти за ним с саперной лопаткой. А вообще, включайте воображение, уважаемые коллеги! Как в искусстве без него!?
- Игорь Лиховидов
12.12.05 [16:17]
Отличная работа, получил огромное удовольствие от просмотра!
Спасибо!
Спасибо!
- Sniper
27.02.06 [21:16]
Работа получила "Приз зрительских симпатий" на 6-й выставке в клубе "Техника-Молодежи".
- Пётр М
15.08.10 [23:45]
А почему у фрица ППШ. И рядом никакого руского убитого нет. Или это как трофей. Придераться не хочу я только новичок. а работа хороша.
- Кальтер
05.09.10 [16:21]
Работа отличная! Очень динамичная, но вот создаётся ощущение, что у немеца, который привалился к стенке окопа, случился сердечный приступ .