Бордо, 1940-й год
- Игорьок
03.04.09 [00:23]
Да приятная работа по уровню переделок просто класс. Надо было попробывать и сам сарай самому сделать.
- Ян
03.04.09 [13:23]
Класненько!Особенно понравился грузовик и множество мелочи.Гвозди на дверях-просто супер!Удачи
- Reysen
05.04.09 [18:52]
"Но если немцы только что здесь оказались, неужели первое, что они сделали, это "украсили" всё своей агитацией." - Присоединяюсь!
Вообще, по поводу немецких плакатов: частенько на диорамах их лепят не совсем в тему, т.е. плакат по времени или по сюжету не соответствует происходящему на диораме. Вот и здесь-на плакате- 2 юноши с лопатами и плакат, насколько мне известно из истории, относится к 30 гг., к времени строительства в рейхе разрекламированных Гитлером автобанов.
Хотя,вполне возможно, что кто-то из изображенных на диораме, строил эти автобаны, и повесил этот плакат как память о былых временах!
Вообще, по поводу немецких плакатов: частенько на диорамах их лепят не совсем в тему, т.е. плакат по времени или по сюжету не соответствует происходящему на диораме. Вот и здесь-на плакате- 2 юноши с лопатами и плакат, насколько мне известно из истории, относится к 30 гг., к времени строительства в рейхе разрекламированных Гитлером автобанов.
Хотя,вполне возможно, что кто-то из изображенных на диораме, строил эти автобаны, и повесил этот плакат как память о былых временах!
- ivandrago10
08.04.09 [14:36]
Ваще самая классная работа !!какую я видел!!Петруха ты лутьший
- морпех
14.04.09 [15:36]
Всем привет.Огромное спасибо за Ваши отзывы.Замечания учту , в следующих работах.Позвольте пару поправочек.
1.По поводу плакатов ,"Наскоро переделанный гараж под склад ГСМ" не надо понимать дословно.Франция капитулировала в июне ,а "Totenkopf" дислоцировался в районе "Бордо" с июля по сентябрь.Согласитесь,времени достаточно повесить плакаты.
2.Практически в 9-ти случаях из 10-ти ,водила при погрузке будет сидеть и курить(если он курит конечно),а в ведре очевидно "отработка"или "нигрол".Срочку я служил транспортным водилой на самосвале,поведение шофера мне знакомо.Не думаю , что у фашистов было как-то иначе.
Перед остальными замечаниями "снимаю шляпу", был не прав, исправлюсь.
Всем Удачи!!!
.
1.По поводу плакатов ,"Наскоро переделанный гараж под склад ГСМ" не надо понимать дословно.Франция капитулировала в июне ,а "Totenkopf" дислоцировался в районе "Бордо" с июля по сентябрь.Согласитесь,времени достаточно повесить плакаты.
2.Практически в 9-ти случаях из 10-ти ,водила при погрузке будет сидеть и курить(если он курит конечно),а в ведре очевидно "отработка"или "нигрол".Срочку я служил транспортным водилой на самосвале,поведение шофера мне знакомо.Не думаю , что у фашистов было как-то иначе.
Перед остальными замечаниями "снимаю шляпу", был не прав, исправлюсь.
Всем Удачи!!!
.
- dimitrii123
04.09.10 [10:51]
Бордо, 1940-й год
Прекрасная работа, хорошая прароботка и покраска. Вот в спорах о водителе : а как на щет немецкой аккуратности, даже если и водитель раздолбай и позволяет себе такое, то мне кажется его другие порвали бы как тузик грелку ( не обижайтесь но это мое мнение )