Название: Плановый ремонт
Автор: Николай Янов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Плановый ремонт
- смоп
29.07.10 [13:57]
почему у пехоты кепки и штаны белые они песочными быть должны
29.07.10 [14:27]
работа сделана хорошо,но есть недостаток который бросается в глаза,на сухом песке не может оставаться таких чётких следов.
- Константин Чиганов
29.07.10 [15:42]
Очень приятственная ржа и нагар - любовался.
А вот насчет основания - багетиком бы тонким окантовать... да. "Рамка картины", чисто традиционно привлекает и "внушает".
А вот насчет основания - багетиком бы тонким окантовать... да. "Рамка картины", чисто традиционно привлекает и "внушает".
- Emas
29.07.10 [16:15]
понравилось..но штаны действительно беловаты.надо было в базовый слой добавлять побольше сиены натуральной
- Беков Александр
29.07.10 [17:02]
смоп, Потому, что выгорали, поэтому и светлопесочные, а не белые.
- Schlawiner
29.07.10 [17:13]
Работа понравилась.
Из доработок могу сказать, что над сколами надо ещё работать. Тонировка у фигурок, на мой взгляд, бледновата. На снятых деталях/шестернях можно было бы добавить следы от смазки и неизбежную пыль..Выглядело бы более живо.
В остальном хорошо!
Дальнейших успехов!
Из доработок могу сказать, что над сколами надо ещё работать. Тонировка у фигурок, на мой взгляд, бледновата. На снятых деталях/шестернях можно было бы добавить следы от смазки и неизбежную пыль..Выглядело бы более живо.
В остальном хорошо!
Дальнейших успехов!
- смоп
29.07.10 [20:46]
почему тогда рубашки не выгорелиБеков Александр Wrote:смоп, Потому, что выгорали, поэтому и светлопесочные, а не белые.
30.07.10 [00:28]
нагар на орудиях без дульника не появляется насколько я знаю, а тут на пол ствола и одежда выгорает одинаково.и не могут штаны выгореть так что такая разница с верхней одеждой.к тому же идеально чист мотоцикл в области ходовой и гусеницы как будто только повешены ни следов эксплуатаци ни налета песка.плюс к тому бочки на обшем фоне тоже как новые.с уважением!
- A.Borelas
30.07.10 [09:25]
нормально.техника смотрится лучше чем фигуры(..уже где то писал )четвёрка отлично выглядит,мотоцикл чуть похуже(наверно основной упор был сделан на танк,модель которого так хороша.успехов
- vv_novikov
03.08.10 [14:33]
По-моему в африканской пустыне кактусы не растут. Или я ошибаюсь?
- Алексей Фоминых
03.08.10 [16:50]
vv_novikov, ошибаетесь. Есть множество фото, в основном из Туниса. Целые заросли!
- Derevyankin
03.08.10 [16:57]
vv_novikov, вот тема, где обсуждалось наличие таких кактусов в Африке
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=5370
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=5370
- JST!
07.08.10 [21:19]
Смоп, а собственно что вас не устраивает ? Можно придраться и к столбу! Вполне нормальная гармоничная работа, за исключением некоторых недостатков,
- apis77
09.08.10 [22:23]
Интересная работа. Есть сюжет и есть на что посмотреть. Техника, особенно четверка, впечетляет. Автору успехов.
- навигатор
12.08.10 [08:26]
Немного смущает название " Плановый ремонт". Как известно, такие работы выполняются на специальных ремонтных базах, а остановиться в пустыне, под палящим солнцем, без спецоборудования...? Конечно немцы очень педантичный народ, но тоже люди. Мне кажется , что здесь подошло бы другое название, например " Непредвиденная остановка" или что-то в этом роде. Но это решать уже автору. По самой композиции уже всё сказано.
- Derevyankin
02.09.10 [20:53]
К вопросу о кактусах в Тунисе
http://images.google.com/hosted/life/f? ... 982393c75d
http://images.google.com/hosted/life/f? ... 982393c75d